Кирпич рабочий

Опубликовано: 23.02.2018

видео кирпич рабочий

Рабочие хитрости - часть 4. Шайтер Андрей!

Рост числа взыскательных индивидуальных и корпоративных заказчиков строительства обусловил интерес к высокодекоративным фасадным материалам. Один из таких материалов – лицевой кирпич импортного производства. Многообразие его цветовых и фактурных решений служит причиной ежегодно увеличивающегося импорта, смотрите на сайте кирпич рабочий.

Отечественные кирпичные заводы на сегодняшний день не в состоянии предложить ассортимент с требуемыми потребительскими характеристиками. Это увеличение происходит, несмотря даже на низкую экономическую эффективность данного мероприятия. Это понятно, ведь логистические затраты на доставку и таможенную очистку кирпича из, например, Германии составят около 80 % от цены потребления. Цель данной статьи – помочь потенциальному потребителю, выбравшему импортный кирпич, в его грамотном применении. Для этого необходимо проанализировать некоторые отличия российского кирпича от импортного, и описать приемы и методы кладки, гарантирующие качественный, эстетический результат.

Отечественный потребитель за многие годы привык к жестким стандартам на размеры отечественного кирпича, а цветовая гамма его не отличалась разнообразием. Европейские же производители предлагают огромный ассортимент кирпича как по размерам, так и по цвету.

В-третьих, колебания размеров кирпича выравнивают толщиной шва.

Как бы ни был богат опыт выбранных вами мастеров, вам все равно нужно изучить азы кирпичного строительства, чтобы проконтролировать стройку и приобрести уверенность в том, что ваш дом возведен на совесть.

Люди, далекие от строительства, обычно делят весь кирпич на два вида: красный и белый, перейдите кирпич рабочий. О том, что между ними есть отличия, знают все, но вот какие именно, большинство объяснить не может. На самом деле ответ очень прост: эти кирпичи разные по составу. Красный (керамический) кирпич изготавливают из глины, а белый (силикатный) – из смеси песка и извести.
КЕРАМИЧЕСКИЙ КИРПИЧ использовать практически для всего: для закладки фундамента, возведения несущих стен и межкомнатных перегородок, строительства печей и каминов, облицовки зданий и их внутренней отделки. По правде говоря, керамический кирпич называют “ красным” , скорее, по традиции: сейчас помимо стандартного красно-коричневого он бывает и бледно-красного, и оранжевого, и лаже желтого цвета – все зависит от глины.
Условно керамический кирпич делят на несколько категорий. Так, по назначению он бывает рядовой и облицовочный, по пустотности – пустотелый и полнотелый, по размеру – одинарный (250х 120″ 65 мм), полуторный (250 х 120 х 88 мм) и двойной (250x120x138 мм).
ИЗ РЯДОВОГО (СТРОИТЕЛЬНОГО) КИРПИЧА возводят внутренние и наружные стены, которые в дальнейшем покрывают штукатуркой или облицовочными материалами. Для кладки и отделки внешних поверхностей зданий зачастую используют облицовочный кирпич. Основные требования, которые к нему предъявляют, – высокая прочность и износостойкость, а также идеальный внешний вид: ровная, гладкая поверхность и правильная геометрия.


Ошибки начинающих каменщиков в кирпичной кладке - [masterkladki]

rss