Пластиковые окна в СПб цена с установкой

Опубликовано: 24.02.2018

видео Пластиковые окна в СПб цена с установкой

Купить пластиковые окна в Санкт-Петербурге. Деревянные окна цены

Обычно компании, производящие окна, оказывают дополнительные услуги по их установке, но стоит это недешево, как и нанимать мастера в частном порядке.

Цена самого окна во многом зависит от производителя, использованного материала, сложности конструкции, размера, того, покупаете вы готовое изделие или заказываете индивидуальное, смотрите http://komfortspb.com/ceny-na-plastikovyye-okna. Дороже окно делается и при отделке откосов. Средняя стоимость установки составляет 50% от стоимости самой конструкции. Поэтому, если вы хотите сэкономить значительную сумму, лучше брать готовые пластиковые окна; сборка и установка при этом должна совершаться самостоятельно.

Не всегда получается купить окно в дом, который еще строится и окон не имеет; чаще всего приходится сталкиваться с такой проблемой, как демонтаж старой конструкции. На самом деле никаких сложностей эти работы не вызывают, однако для того, чтобы провести их, нужно знать некоторые принципы работы, иметь определенные инструменты. Неосторожный демонтаж может не только разрушить старую конструкцию, но и нанести вред оконному проему, что намного серьезнее, особенно если старое окно вы все равно собираетесь выкидывать и не использовать повторно.

Между подставочным профилем и рамой должна быть уплотнительная лента, если ее нет, то элемент нужно снять и положить уплотнитель. Рама выставляется в проеме. При установке окон придется, как минимум дважды выставлять конструкцию.

В первую очередь подложите под основание пластиковые клинья, чтобы создать зазор и выставить раму, подробнее тут http://komfortspb.com/ceny-na-plastikovyye-okna. Горизонтальность расположения рамы проверяется уровнем. Очень важно выставить конструкцию ровно. Ее положение регулируется с помощью клиньев. Проверяется расположение рамы с наружной стороны проема. Выступы должны быть одинаковыми по сторонам. Если не проверить, то может оказаться, что одна сторона торчит сильно, а второй почти не видно.

Расстояния сверху и снизу тоже должны быть примерно одинаковыми, так конструкция смотрится более привлекательно. По периметру откоса чертится линия на раме. Нужно карандашом разметить линии или поставить черточки через каждые 20 см. Они будут служить ориентирами для приклеивания ленты ПСУЛ. Рама снимается и на нее клеится лента ПСУЛ. Работа проводится так: рама достается из проема, после чего вдоль линии клеится лента, она располагается с отступом в 2-3 мм от вашей разметки.


Пластиковые окна в Кирове цены с установкой.


КАКОЙ ПВХ-ПРОФИЛЬ ЛУЧШЕ? СЕКРЕТЫ ВЫБОРА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН.

rss