Колесо ведущее (приводное) для тельфера

Опубликовано: 13.03.2018

видео Колесо ведущее (приводное) для тельфера

Смазка закрытых неразборных подшипников, хитрость

Каретка для тали является той частью грузоподъемного устройства, без которого его горизонтальное перемещение становится невозможным. Тележка для тали совершает свое движение, как по монорельсовому пути, так и по балке.

Тележка для ворот может эксплуатироваться в условиях самых различных промышленных помещений, а также открытого воздуха, причем даже в самых суровых климатических зонах, смотрите на сайте Колесо ведущее (приводное) для тельфера. Данная тележка комплектуется из:

- Пары металлических боковин, которые смонтированы между собой стяжными болтами.

- Роликов, фиксирующих тележку на рельсовом пути.

- Цепи и управляющего механизма (тандем колеса и редуктора).

Близак: сотрудничество с нами избавит вас от многих проблем

Важно знать, что каретку для тали своими руками сделать в принципе невозможно, поскольку для этого требуется иметь специальное оборудование. И потому рациональным решением будет купить каретку для тали у специализированной организации, коей является и наша компания. У нас вы сможете приобрести любую модель каретки, с учетом всех технических нюансов, заплатив при этом совсем небольшую денежную сумму. Оформление, регистрация заявки и доставка товара не занимают много времени.

Каретка для тали передвижная по типу привода может быть ручной (ее перемещает вручную оператор посредством тяги управляющей цепи) и электрической (движение создает электродвигатель). Любая тележка передвижения тали имеет ходовые колеса, практически не подверженные истиранию металла, и потому имеющие долгий срок службы. Для подвешивания непосредственно грузозахватного устройства тележка для ручной тали снабжена специальной проушиной.

Тележка для электрической тали – важнейший узел всего грузоподъемного механизма, поэтому необходимо тщательно и регулярно следить за ее техническим состоянием, дабы получить возможность своевременно обнаружить различные дефекты. В случае отсутствия возможности проведения ремонта каретки для электрической тали необходимо выполнить ее замену.


Как я делаю ролики из фанеры

rss