Сертификат соответствия техническому регламенту

Опубликовано: 28.03.2018

видео сертификат соответствия техническому регламенту

Сертификаты соответствия и декларации о соответствии

Сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного Союза являет собой нормативный документ единого типа. Он устанавливает общие правила производства товара, условия его хранения и реализации, а также форму использования продукции на всей территории стран ТС. Определением технического регламента и регулированием его применения занимается специальная евразийская комиссия, которая определяет степень допуска и качества продуктов на рынок.

На какие товары оформляют данный документ

В перечне разрешающих аттестатов представлено несколько нормативных актов, перечисление которых расположено в последующих абзацах. Единственная форма данной бумаги, была установлена решением КТС №563 от второго марта 2011 года. В соответствии с этими требованиями лицевой бланк оформляется исключительно на русском языке и может быть представлен, как действительный документ во всех странах ТС.

Оформляют сертификаты соответствия техническому регламенту в Таможенном Союзе на все предметы, которые отмечаются знаком качества. Таковыми могут стать вещи для детей и взрослых, обувь, детские игрушки, пиротехнические изделия, средства защиты от вредного воздействия окружающей среды, парфюмерия, косметика, промышленные приборы, специальное оборудование для подачи энергии, кабели и нагревательные устройства.

Наша компания НТЦ «Старт» много лет успешно проводит испытание и оформление документов подтверждающих качество товаров для стран ТС. С нами вы сможете быстро и без промедлений получить подходящий сертификат соответствия техническому регламенту пожарной безопасности Таможенного Союза. Этот аттестат будет действителен на территории России, Беларуси, Армении, Казахстана и Киргизии.


Работа по техническому регламенту


Сертификация франшизы. Сертификат качества франшизы

rss