Бетононасосы стационарные

Опубликовано: 21.05.2018

видео бетононасосы стационарные

Стационарный бетононасос 50 кубов в час!!( 120 атмосфер !!!)

Бетононасосом называется строительный прибор, предназначенный для подачи к месту строительных работ раствора смеси. Последнюю он вбирает в свой бункер из соответствующих резервуаров. Это бетономешалки или цистерны для хранения жидкого бетона. По специальному отводу агрегат может доставить раствор на довольно большую высоту или на далекое расстояние, если доставка осуществляется в горизонтальном направлении, смотрите бетононасосы стационарные. Также он используется там, где нужно залить бетоном большие массивы. Например, для заливки опалубки будущего здания пришлось бы долго носить раствор ведрами, если бы не существовал стационарный бетононасос. Фото этого прибора можно увидеть ниже.

В этой статье речь идет именно о механизмах стационарного типа. Но несколько слов стоит сказать о том, что они не единственные аппараты, предназначенные для перекачки бетона.

Автобетононасосами (АБН) называют устройства, перевозимые на шасси большинства производителей грузового автотранспорта. Такие транспортируемые массивные аппараты целесообразно применять в тех случаях, когда важно быстро доставлять большие количества раствора и быстро переправлять оборудование на другое место. Чаще всего мобильные бетононасосы используются при создании фундамента зданий. Кроме того, такие аппараты могут быть гораздо больше стационарных, а значит, мощнее.

Не секрет, что российская и мировая строительная индустрия сегодня переживает резкий спад. В нынешних нелегких условиях, в которые попали строители, грамотный и рациональный выбор строительной техники часто является ключевым фактором успеха тех фирм, которые не прекращают вести работы по строительству, подробнее бетононасосы стационарные.

Стационарный бетононасос, как и башенный кран, является одной из основных единиц оборудования на строительной площадке. И поэтому выбор данной единицы строительного оборудования позволяет с минимальными издержками вести строительные работы. Успешными в строительстве становятся компании, которые используют высокоэффективное и безотказное оборудование, позволяющее заполучить высокую производительность при низких издержках.

Вам может показаться, что на строительном рынке России предлагаются стационарные бетононасосы, похожие по характеристикам и различны только ценой и производителем. Но различия становятся заметны, когда строительная организация производит не больше одного-двух плановых обслуживаний строительной техники в год, а другая вынуждена содержать на стройплощадке по меньшей мере ремонтную бригаду. В таком случае ремонты занимают около 30% эксплуатационного периода стационарного бетононасоса, а суммарная стоимость запчастей за пять лет использования приближается к стоимости нового насоса.

Опубликовано: 06.07.2009


Стационарный бетононасос CIFA PC


Производство бетононасоса стационарного электрического

rss