Дровокол тайфун

Опубликовано: 26.06.2018

видео дровокол тайфун

Дровокол ТАЙФУН RCA 380, RCA 380E, RCA 400 JOY

Если вы желаете отлично поработать топором, а также заготовить дрова, значит вы – здоровый и крепкий человек, что, безусловно, похвально. Однако такие работы являются очень сложными и изнурительными, а значит, не каждому посильны. Человечество создало множество различных видов дачной техники, которые помогают быстро поколоть дрова, при этом, не растратив силы, перейдите сюда дровокол тайфун.

Существует устройство, которое называется дровокол. Принцип устройства всех дровоколов примерно одинаков. С помощью электрического двигателя движется поршень. На нем имеется режущее устройство. Заготовка наталкивается на острые ножи под большим усилием, что приводит к расколу дров. Чем больше двигатель создает усилие, тем больше производительность оборудования.

Все дровоколы делятся на два типа:

Разумеется, оба предназначены для того, чтобы колоть дрова. Горизонтальные дровоколы имеют горизонтальную станину, на которую кладется бревно. Есть два варианта: либо колун двигается в сторону бревна, или же наоборот – бревно направляется на ножи.

Станина находится не высоко над землей. Это значит, что не нужно прикладывать серьезных усилий, чтобы поднимать на высоту заготовку. Оператор сам может под свой рост отрегулировать высоту станка. Для безопасности нож всегда находится в противоположной стороне от работника.


Дровоколы ТАЙФУН: RCA 380, RCA 380E, RCA 400 JOY


Дровокол ТАЙФУН RCA

rss