Polish soups

Опубликовано: 21.08.2018

видео polish soups

How to Make chicken soup (rosół)

С английского языка слова ‘ Polish Spirit’ переводятся, как польская душа. Клематис с таким названием обладает крупными, чернильно-синими или пурпурно-голубыми цветками с четырьмя лепестками и оранжевыми тычинками. Диаметр цветков – до 10 см. Цветет с июня по октябрь – в зависимости от погодных условий, подробнее тут polish soups. Из-за длительного цветения и красивой листвы этот сорт очень популярен в странах Европы и в Японии.

Вьющиеся побеги вырастают до 3-4 метров в длину, для размещения которых необходима опора. Цветок прекрасно смотрится на опоре у стен, на арках, перголах, беседках, решетках, засохших деревьях, заползает на зеленые деревья и кустарники, украшая их своими цветками. При этом важно учитывать фон, поскольку цветки у клематиса ‘ Polish Spirit’ темные, его окружение и фон должны быть более светлыми и яркими, иначе общая картина будет выглядеть тусклой и безрадостной.

Сорт морозостойкий, может зимовать в условиях русской зимы. Хорошо переносит кратковременные периоды засухи, но прекрасно отзывается на обильный полив.

В целом, никаких особых правил по выращиванию клематиса этого сорта нет. Его посадка, полив, подкормки, обрезка и подготовка к зиме осуществляются так же, как и для других клематисов.

Отдельно можно сказать несколько слов об обрезке этого клематиса. Цветки у ‘ Polish Spirit’ появляются на молодых побегах этого года, поэтому осенью стебли обрезают до самого корня, в теплом климате можно оставить 1-2 побега с несколькими парами почек. То есть, обрезка для него подходит сильная.


Polish Tripe Soup

rss