Пеноизол

Опубликовано: 01.09.2018

видео Пеноизол

Пеноизол не коварный зверь!!! отчет после зимовки.Днепр.

Органический ячеистый карбомидный пенопласт. Отличается низкими плотностью и теплопроводностью, высокой сопротивляемостью огню, стойкостью к действию микроорганизмов, легкостью механической обработки, относительно невысокой стоимостью. Используется в качестве теплоизоляционного материала при строительстве и ремонте жилых и производственных зданий и сооружений.



Пеноизол – это эффективный теплоизоляционный материал, экономическая выгода которого явна в силу низкой себестоимости его производства. Поэтому он обойдется в десять раз дешевле любого теплоизоляционного материала.

Пеноизол прост в изготовлении, и применении, он имеет высокие звукоизоляционные свойства и безопасен в пожарном смысле. Благодаря использованию этого материала, можно весомо уменьшить затраты на строительство разных объектов. Пеноизол может выполнять одновременно несколько функций. Этот полимер нового поколения обладает высокой степенью текучести, поэтому его можно успешно использовать для звуко-, тепло- и гидроизоляции уже готовых помещений. Он не увеличивается в размерах и не распирает стены. Пеноизол позволяет быстро и просто построить легкие и дешевые конструкции, в том числе, и на рыхлых почвах. При этом, такие здания, киоски или склады потом можно свободно перенести в другое место.


Утепление стен и потолка дома пеноизолом. Цена 2 - 8 у.е М2

Производить пеноизол можно в условиях производства, а также прямо на строительной площадке, что очень удобно. Для этого не нужны прессы и термическая обработка, процесс вспенивания происходит в специальном пеногенераторе.

Главное преимущество этого материала в том, что он является единственным, благодаря которому можно проводить утепление и звукоизоляцию уже построенных зданий.


✅Утепление каркасного дома пеноизолом ☼ Отзыв мастера ☼ Попадос

Этому способствует специальный состав пеноизола. Его заливку производят сразу после того, как произошло смешение всех компонентов: полимерной смолы, пенообразующего состава, катализаторов. Делается это через шланг: состав заливается в пустоты между кладками – облицовочной и внутренней. Пеноизолом можно утеплять не только жилые, но и промышленные здания из кирпича, металла, дерева, а также крытые площадки, бани, вагоны, лестничные пролеты, холодильные камеры. Плита пеноизола, толщиной пять сантиметров, по теплопроводности адекватна ста сантиметрам кирпичной кладки.

rss