Каркасные дома с мансардой - цены на строительство каркасного дома с мансардой в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Каркасные дома с мансардой - цены на строительство каркасного дома с мансардой в Санкт-Петербурге

9.2. Все о мансардном этаже. Плюсы и минусы. Строй и живи.

Каркасный дом с мансардой – прекрасный вариант увеличенной жилой площади, по сравнению с одноэтажным строением. Это также экономия финансов, по сравнению со строительством полноценного двухэтажного жилья. В нашем каталоге представлен широкий выбор типовых проектов строений с комфортабельным подкрышным помещением, которые пригодны для летнего или постоянного проживания.


2.12. Каркасный дом "ПОД КЛЮЧ" 180 кв/м с элементами "умного дома" EctoControl. Строй и Живи.

Планирование каркасного дома с мансардой

Мансарда – помещение, расположенное непосредственно под кровлей. Создать комфортный микроклимат позволяют современные тепло-, гидро- и пароизоляционные материалы.

В готовых проектах домов с мансардой, сооружаемых по каркасной технологии, предусмотрены:

На первом этаже

Помещения бытового назначения, гостиная, столовая. В домах постоянного проживания – место для монтажа отопительного оборудования. На дачах для обогрева обычно используют электрические приборы или устанавливают компактные дровяные печи.

В мансардном помещении

В мансардном помещении устанавливаются внутренние перегородки для устройства спален, детских.

Особенности строительства каркасных домов с мансардой

Основа такого сооружения – каркас, для изготовления которого используется строганный брус с сечением 150х150 мм.

Этапы проведения строительных работ

Устройство фундамента. Для легких каркасных конструкций обычно изготавливают ленточное основание. Укладка нижней обвязки. Устройство каркаса. Укладка утеплителя в ячейки каркаса. Для теплоизоляции используется материал «Кнауф» – рулонный и в плитах. Наружная и внутренняя обшивка имитатором бруса. Устройство пола – OSB-3 толщиной 12 мм. Сооружение крыши. Наиболее простой и дешевый вариант – двускатная. В качестве кровельного материала в базовом варианте предусмотрена металлочерепица, для изготовления которой используется оцинкованная листовая сталь с цветным полимерным покрытием. По желанию заказчика может использоваться любой другой кровельный материал. Установка оконных двухкамерных блоков с профилем из ПВХ, дверного металлического полотна. Монтаж готовой двухмаршевой лестницы.

Преимущества сотрудничества с компанией «СтройДом»

У нас вы можете купить дом с мансардой, построенный по каркасной технологии под ключ, его цена зависит от периметра, этажности, сложности конструкции, материалов отделки.

Мы обеспечиваем:

высокое качество комплектующих; гарантию на проведенные нами работы – 3 года; возможность оплатить наши услуги только по факту их оказания.

Наша компания работает по программе материнского капитала.

rss