Продукция из ДПК | Компания «ТрансИнТех»

Опубликовано: 05.09.2018

видео Продукция из ДПК | Компания «ТрансИнТех»

Древесно-полимерный композит ДПК в Белгороде и Воронеже

Если вы нуждаетесь в надежных и практичных отделочных материалах и хотите приобрести их по выгодной стоимости — обратите внимание на продукцию из древесно-полимерного композита, которая представлена на нашем сайте. Здесь вы найдете широкий ассортимент изделий, выпускаемых под известным брендом Robust Boden.



В каталоге имеются следующие разновидности террасной доски из древесно-полимерного композита:

Standard — глянцевая террасная доска, незаменима для отделки террас и открытых площадок. Материал объединил в себе лучшие свойства природной древесины и композитных полимерных составляющих. Террасная доска обладает устойчивостью к воздействию влаги, долговечностью, прочностью и простотой в укладке и дальнейшем уходе. Рекомендуется к укладке на мансардах второго этажа, крытых террасах и т.д., т.е. там, где нет контакта с уличной обувью (и возможности поцарапать песком оставшимся на обуви поверхность доски) и обледенения.

Выбрать подходящий материал очень легко — продукция представлена в широкой цветовой гамме, а также доступна услуга изготовления на заказ.


Производство ДПК. Террасная доска.

Textur — шлифованная (брашинг) доска, т.е. шероховатая для исключения проскальзывания на мокром покрытии. Это особенная разновидность террасной доски из ДПК, которая создана с учетом пожеланий дизайнеров. Она отличается максимально естественным видом и эстетичностью, что позволяет создавать гармоничные и оригинальные сочетания в процессе отделки. Фасадные панели из ДПК

Панели из древесно-полимерного композита — это технологичный материал для стильной и практичной отделки фасадов. Покрытие изготовлено из смеси древесной муки, полимерного связующего компонента и наполнителей, в нем сочетаются прекрасные эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид. Монтируется на профиль или деревянную обрешетку, образует долговечный вентилируемый фасад.


ДПК и фиброцемент в Белгороде и Воронеже

Достоинства фасадных панелей из ДПК:

большой срок службы; устойчивость к атмосферным факторам, гниению и поражению вредителями; стойкость к деформации; широкая гамма оттенков и фактур; простота монтажа и обслуживания, ремонтопригодность. Грядки из ДПК

Ограждения для грядок, изготовленные из древесно-полимерного композита, помогают сделать огород красивым, аккуратным и простым в уходе. Панели легко монтируются и позволяют создавать многоуровневые конструкции, могут демонтироваться и использоваться повторно. Грядки из ДПК — оптимальный выбор для огорода на участках с неровным рельефом, так как они предотвращают размывание грунта осадками.

Достоинства грядок из ДПК:

реалистичная имитация древесной фактуры; прочность и влагостойкость; устойчивость к внешним факторам; биологическая и химическая инертность; простота транспортировки и монтажа. Террасная доска из ДПК

Террасная доска, произведенная из технологичного древесно-полимерного композита, широко используется для отделки поверхностей в помещениях и на открытом воздухе (веранды, летние площадки, эксплуатируемые кровли, зоны отдыха у воды). Покрытие из ДПК имеет приятную на ощупь поверхность, реалистично имитирует натуральное дерево, отличается практичностью и большим сроком службы. Материал может быть изготовлен в любом оттенке из каталога RAL.

Другие достоинства террасной доски из ДПК:

экологичность, прочность; стойкость к воздействию атмосферных явлений и поражению вредителями; гигиеничность, неприхотливость в уходе; быстрый монтаж, ремонтопригодность. Аксессуары из ДПК

Помимо фасадных панелей, террасной доски и грядок, из древесно-полимерного композита производятся разнообразные крепежные и декоративные элементы, позволяющие создавать добротный настил. Все аксессуары отличаются высокой стойкостью к атмосферным факторам и могут эксплуатироваться на открытом воздухе на протяжении многих лет, при этом они не теряют изначальные эксплуатационные и эстетические качества. Аксессуары из ДПК имеют небольшой вес, просты в транспортировке и монтаже, могут быть демонтированы и использованы повторно при необходимости. Изделия представлены в широкой цветовой гамме и с разным рельефом поверхности.

Пять причин сделать выбор в пользу террасной доски из ДПК Экологическая безопасность. При производстве используется только натуральное исходное сырье и компоненты, прошедшие проверку на содержание вредных примесей. Материал не выделяет в окружающую среду опасных соединений, не имеет неприятного запаха и абсолютно безопасен для людей и животных. Комфортная эксплуатация. Забудьте о проблемах, связанных с появлением зазоров и трещин! Террасная доска из древесно-полимерного композита приятна на ощупь, обладает хорошей защитой от внешних факторов. Гигиеничность. Покрытие устойчиво к появлению бактерий и грибков. Практичность. Террасная доска из ДПК не нуждается в регулярной и трудоемкой обработке специальными защитными составами. Для того чтобы она прослужила долго, сохранив свой внешний вид, достаточно своевременно удалять с поверхности загрязнения при помощи обычной воды. Надежность. Срок службы материала составляет почти 40 лет.

Все еще думаете, какой материал выбрать? Террасная доска из древесно-полимерного композита — отличное решение для тех, кто ценит качество и удобство!

Также вы можете получить консультацию по данной услуге

rss