Intimidea - beauty-comfort.com

Опубликовано: 05.09.2018

       Группа Norman Group была создана в 19 99 Mauro Gorgaini предпринимателем с более чем

двадцатилетним опытом работы в производстве чулочно-носочных изделий высокого класса .

       Миссия компании - дать жизнь новой культуры нижнего белья , основанной на философии бесшовного производства .


Vanity Fair Lingerie SS 2016

       Группа компаний Норман является европейским лидером - производство составляет 14 миллионов штук бесшовного белья в год. Производственный процесс вертикальный и гибкий: от производства нитей до конечного продукта. Это достигается благодаря строгим тестам на качество продукции и отсутствию вредных для людей и окружающей среды веществ.

       Для производства бесшовной одежды, нижнего белья и колготок используются вязальные машины последнего поколения. Мы постоянно исследуем сырье и нити, отслеживаем все изменения, сертификацию и итальянские и европейские правовые нормы.

       Ведущие производители нитей в мире как Fulgar, Lycra-Invista, Creora-Hyosung, Ashay Kasey, Dryarn, Borgolon, Meryl Fibers, Nytex (нити из микрофибры, натуральные нити - хлопок, бамбук, шерсть, вискоза) помогают компании в исследованиях для создания все более совершенных моделей и коллекций, в которых технология бесшовного белья все время улучшается и совершенствуется.

Компания находится в самом известном в мире регионе Италии по производству бесшовного белья и колготок, где развивалась технология белья "без швов". Новые и усовершенствованные технологии. Особенное внимание к ислледованиям и развитию, технологиям и инновациям. Гибкость в разработке новых товаров, в производстве, логистике, обслуживании клиентов. Широкий выбор модных артикулов, а также специфических товаров (для беременных, для фитнеса, моделирующее белье и т.д.) Бесшовное белье из микрофибры и натуральных нитей: хлопок, бамбук, шерсть, вискоза, модал и т.д. Отличное качество и конкурентоспособные цены. Профессиональная, мотивированная и молодая команда. Прочные отношения с самыми важными мировыми поставщиками этого сегмента рынка

       Бренды Norman Group : Intimidea, ControlBody, FreeLife, UsColor, PerfectShape.

rss