Может ли дружба перейти в любовь

Опубликовано: 05.09.2018

видео Может ли дружба перейти в любовь

Как отличить дружбу и любовь? /Долгие непонятные отношения.

Еще мудрецы говорили, что дружба между мужчиной и женщиной существует лишь до наступления темноты. Доказано, что женщина ни за что не будет дружить с непривлекательным мужчиной, так же как и мужчина не будет дружить с дурнушкой. Они выбирают подруг, которых на подсознательном уровне считают сексуальными. Так почему же друзья оскверняют свою дружбу плотскими утехами?



Во-первых, такие отношения не влекут за собой обязательств: не нужно проводить много времени с другом и дарить подарки. Отношения утомляют, а многие мужчины и женщины нуждаются в регулярном сексе с проверенным партнером, так почему бы не заняться им с другом? Не нужно слушать нравоучения; не нужно врать, с кем ты вчера была; не нужно тратить время на готовку и уборку.


LOL / Из дружбы в любовь.

Во-вторых, такие отношения дают полную независимость. Партнеры занимаются сексом, но при этом у каждого могут быть другие мужчины и женщины – а тут уж никакой ревности. Самое важное – заранее обговорить все, чтобы ни один из партнеров не надеялся на серьезные отношения и воспринимал все только как дружбу.


12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ-ТО НАШЛИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

О недостатке подобной дружбы

Минус у такой дружбы только один – как правило, один из партнеров постепенно влюбляется в другого, и тут начинаются недомолвки, сцены ревности, обиды и слезы. Чаще всего это происходит с женщинами, ведь они более сентиментальны. Секс с другом для влюбившейся женщины становится пыткой — ей не хватает постоянства и уверенности в завтрашнем дне. Но а мужчина же сразу предупредил, что между ними лишь секс. Он не сможет заставить себя полюбить, как говорится – «насильно мил не будешь».

В таких случаях психологи лишь разводят руками. У такой дружбы нет выхода, рано или поздно она распадается. Почти не существует случаев, когда друзья по постели становились парой. Мужчины не ценят таких женщин, для них она не загадка, в них им нечего искать. Мужскому полу важен процесс «охоты» за девушкой, им нравится долго ухаживать, ведь тогда плод победы будет еще слаще.

Стоит ли?

Прежде чем соглашаться на интим с другом, хорошенько все взвесьте. Ведь своим поступком вы можете испортить ваши отношения. Бросившись в эту пропасть, вы назад вернуться не сможете, отношения будут уже не те, чувства будут мешать дружбе. Но если вам нечего бояться, и вы любите эксперименты – смело в путь.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

rss