Atmosfera СВК-TwinPower 30 - мощный солнечный коллектор вакуумного типа по низкой цене в Киеве от салона климатической техники Альтер Эйр

Опубликовано: 30.09.2018

Возможно ли сделать отопительную систему не затрачивающую никаких ресурсов (газа, угля, дерева, электричества) помимо начальных капиталовложений? Да, возможно и это гелиосистемы отопления на базе солнечных коллекторов Atmosfera СВК-TwinPower 30 . Данное оборудование позволяет по максимум абсорбировать энергию солнца для вашего дома, работая даже в пасмурную погоду при низких температурах.

Это стало возможно благодаря использованию вакуумных трубок коллекторов высокой селективности - с одной стороны они работают как термоизоляция, то есть в холодную погоду солнечная энергия не рассеивается в атмосферу, с другой стороны хорошо передают энергию.

Такая работа достигается конструктивным исполнением трубки - герметичная вакуумная колба с несколькими слоями напыления - 1-ый слой с высоким коэффициентом теплоотдачи, 2-ой слой предотвращающий рассеивание тепла, 3-ий слой для лучшего поглощения тепла. Плюс сам теплообменник коллектора изготовлен из меди, для данной модели он двух-трубный.

Монтаж солнечных коллекторов должны выполнять квалифицированные монтажники, поскольку неаккуратное обращение может привести вакуумные трубки в непригодность, при этом внешне это может быть незаметно для человека не занимающегося этим профессионально.

 

Поскольку Atmosfera СВК-TwinPower 30 - это солнечные коллекторы премиум класса с пиковой мощностью 2035 Вт и в них используются:

вакуумные трубки из боросиликатного ударостойкого стекла; теплообменники из меди (45 мм); теплоизоляция из гидрофобной негорючей минеральной ваты (70 мм); латунные резьбовые соединения; корпус из анодированного алюминия; ножки из нержавеющей стали.

Размеры солнечного коллектора Atmosfera СВК-TwinPower 30

 

Узнать подробнее о термосифонных коллекторах Atmosfera СВК-TwinPower 30, а также купить их по низкой цене можно в салоне климатической техники «Альтер Эйр» или по телефону (044) 223-7-223 .

rss