TIEBER купить с доставкой по Москве и России в интернет магазине 380va.ru

Опубликовано: 30.09.2018

ИБП Tieber относятся устройствам, способным переключатся без временных задержек, т.е. On-line типа. Это дает возможность обойтись без последствий отключения электроэнергии для большого количества приборов, требующих постоянного питания. Это могут быть твердотопливные котлы, устройства аварийного освещения, циркуляционные насосы для отопления, газовые котлы и так далее.

Работа ИБП данного типа основана на принципе двойного преобразования напряжения из переменного в постоянное. Благодаря этому удается избежать даже минимальных временных задержек переключения на питание от батареи. Когда устройство работает от сети, оно выполняет задачу стабилизатора напряжения . На выходе оно составляет 220В, 50Hz, выдавая идеально чистую синусоиду.

В режиме обеспечения бесперебойного питания данные устройства стабильно работают в течение суток, и даже дольше. Время работы зависит непосредственно от ёмкости батареи.

ИБП Tieber имеет зарядное устройство большой мощности, выдавая 12А. Именно поэтому его часто используют для зарядки батарей с большой ёмкостью.

rss