Рыцари

Опубликовано: 30.09.2018

видео Рыцари

Тевтонские рыцари ⁄ Les Chevaliers Teutoniques

Рыцари во все времена были образцом мужественности и доблести. Вот и в этой игре отвага рыцарей не знает границ. Хоть их всего двое человек, а именно синий и желтый рыцари, они полны решимости освободить симпатичную принцессу, попавшую в плен к злодею. Они одеты в надежные доспехи, их руки крепко сжимают острые мечи, а их сердца полны отваги.



Чтобы добраться до места, где коротает свои дни в плену молодая красавица, рыцарям предстоит нелегкий путь через 40 уровней. Везде их будут подстерегать огнедышащие драконы, шипы, торчащие прямо из земли, рвы и огромные ямы, которые сможет перепрыгнуть только хорошо подготовленный человек. Без друг друга рыцарям в пути не обойтись никак, ведь будут. Например попадаться двери, которые открываются. Только если стоять на специальной кнопке. А как пройти сквозь дверь, если надо удерживать кнопку? Тут на помощь придет один из рыцарей, тогда как второй пройдет через дверь и отыщет другую кнопку, которая также открывает эту дверь. Встречаются и высокие уступы, на которые самостоятельно ни один рыцарь не сможет запрыгнуть. Только воспользовавшись дружеским плечом, он сможет преодолеть эту высоту.


Средневековые рыцари.

На двоих у рыцарей есть четыре жизни, которые отмечены в виде сердечек в левом нижнем углу экрана. При каждом столкновении с врагом или опасной преградой теряется по сердечку, и если их не останется, то рыцарский поход не удастся, и принцесса останется в плену навсегда.

Управление:

Выбор уровня и перемещения по меню осуществляются с помощью ЛКМ. Желтый рыцарь двигается за счет кнопок со стрелками, синий – за счет кнопок A, D, W.
rss