Трубы восстановленные б/у, Цены, Адреса и телефоны Основных поставщиков г. Екатеринбург. Заявки на покупку. Разместить Заявку.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Трубы восстановленные б/у, Цены, Адреса и телефоны Основных поставщиков г. Екатеринбург. Заявки на покупку. Разместить Заявку.

Труба Б/У 89 мм /6,5 мм толщина, бурильная обсадная бесшовная Б.Ш. Чистая/нефтянка.



Трубы восстановленные – это трубы, бывшие в эксплуатации, но прошедшие определенную обработку и готовые к новому использованию. Нефте- и газопроводы демонтируют раньше, чем вырабатываются сами трубные конструкции, и крепеж стальной, чтобы избежать опасных ситуаций на производстве. Бывают и такие случаи, когда трубопровод вообще не использовался, а находился в резерве.


Трубы б/у в Киеве

Веская причина, побуждающая использовать во многих отраслях именно восстановленные трубы – это колоссальная экономия. Цены на металлопрокат с каждым годом растут и новые трубы, также как и лента стальная, стоят дорого.

В различных компаниях, занимающихся ремонтом труб, процесс восстановления может немного различаться. Все зависит от технического оборудования, которым пользуется предприятие. Также реконструкция трубы зависит от дальнейшего ее назначения.


Штабелевка Б У трубы..wmv

Сначала труба проходит радиационную и визуальную проверку. Определяется степень коррозии, измеряются параметры, выявляются технологические отверстия. Сильно поврежденные трубы к ремонтным работам не допускаются. Они идут на переработку, и в дальнейшем из этого металла могут быть изготовлены проволока, канат стальной и другой металлопрокат.

Далее выполняется внутренняя и наружная механическая обработка труб. Поверхность подготавливается под окраску и изоляцию. Для достижения наибольшего эффекта труба обрабатывается на дробеметных станках и подвергается термообработке. С внутренней поверхности фрезами и металлическими щетками удаляются накопившиеся отложения.

Хорошо очищенную трубу подвергают ультразвуковой дефектоскопии. Тщательно проверяются сварные швы, тело трубы, галтельные переходы. Если все параметры отвечают стандартам, выдается акт, подтверждающий это. На следующем этапе исправляются имеющиеся дефекты: вмятины и искривления.

Главным этапом восстановления является нарезание фаски или наплавка металла (прогрессивная технология) на концы трубы для формирования нового замка. Вытачивается резьба, муфта и ниппель. Готовое изделие, особенно замковые соединения, фосфатируются. Фосфатация защищает трубы от коррозии и от заеданий. На заключительном этапе трубы окрашиваются и маркируются соответственно дальнейшему назначению.

Методы восстановления стальных труб:

Самыми дорогими и востребованными считаются трубы особой прочности из-под газа. Изначально к ним предъявлялись очень высокие требования. Они изготавливаются из высококачественной стали, из которой производится и сетка нержавеющая. Такие трубы в строительной сфере идут на трубопроводы гидротехнических сооружений.

Реконструированные трубы из-под воды будут стоить дешевле всех остальных из-за характерных изменений при первичной эксплуатации – сильной коррозии. Но и такие трубы востребованы. В частности, водяные трубы небольшого диаметра могут служить стойками ограждения, для которого используется сетка плетеная (рабица).

При правильной обработке, восстановленная труба сохраняет все характеристики и качества новой продукции. Такого результата позволяют добиться новейшие технологии. Применяются трубы такого типа для сливов и пульпопроводов, при ремонте тепловых трасс, для опорных установок, трубчатых свай, опор освещения и других подобных нужд.

Для строительных предприятий восстановленные трубы, также как и сетка стальная сварная – просто находка. Строители получают качественную, удовлетворяющую всем требованиям, продукцию при малых затратах.

rss