Производство кляммеров из оцинкованной стали

Опубликовано: 30.09.2018

видео Производство кляммеров из оцинкованной стали

производство фасадных кассет

 

Кляммеры из оцинкованной стали — одно из наиболее доступных по цене решений для монтажа кровель, вентилируемых фасадов и декоративной обшивки.



Предназначение оцинкованных кляммеров

Хотя кляммеры из оцинковки можно применять и при установке фасадов, чаще всего, их используют при обустройстве кровель. Кроме того, оцинкованные кляймеры хорошо фиксируют такие отделочные материалы, как вагонка, блокхаус, ПВХ-панели и т.п. В условиях нормальной влажности (например, при обшивке различных помещений изнутри) изделия из оцинкованной стали служат до 20…25 лет без каких-либо признаков коррозии.


Оправка фальцевая двухсторонняя и Киянка жестянщика круглая

Благодаря большому опыту производства кляммеров из оцинкованной стали, компания  «МеталАрт»  готова предложить вам огромный выбор крепежа для фасадов и кровли.

Конструкция кляммеров из оцинкованной стали

Как и кляймеры из других материалов, этот вид крепежа представляет собой особым образом изогнутую пластину из оцинкованной стали толщиной 1,0…1,2 мм , фиксирующие зацепы которой (лапы, лепестки, усики) надежно удерживают кровельные или фасадные элементы.

В основной пластине кляммера предусмотрены отверстия, позволяющие закрепить изделие на основных несущих конструкциях.

Виды оцинкованных кляммеров

Существуют следующие категории кляммеров из оцинковки:

кровельные  (подвижные и неподвижные); фасадные  (рядовые, угловые, стартовые); обшивочные .

Преимущества кляммеров из оцинкованной стали от «МеталАрт»

Высокая прочность и надежность: для изготовления крепежа мы используем качественную оцинкованную сталь проверенных производителей. Возможность производства любых кляммеров из оцинковки для кровли, фасадов и обшивки. Доступная цена: оцинкованные кляммеры стоят практически в два раза дешевле, чем нержавстальные.
rss