Мыльницы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мыльницы

Фотографии на мыльницу. Учимся фотографировать. Часть 1

ООО «ЛАВАЛЬ» предлагает купить удобные и функциональные мыльницы. В ассортименте — простые и экономичные модели из пластика, а также более дорогие — из керамики и стали.



Мыльницы для ванной по способу установки делятся на 2 типа:

настольные, отдельно стоящие — отличаются формой, материалом изготовления, дополнительными функциями; навесные, которые крепятся на стену или стойку — есть модели со специальными присосками, с помощью которых их фиксируют на поверхности, а также изделия со скрытыми фиксаторами для монтажа непосредственно к основанию.

Типы изделий по назначению:


Камера смартфона против "мыльницы"

для твёрдого кускового мыла. Большинство из них имеют на дне специальные отверстия, чтобы лишняя вода могла легко уйти; для жидкого мыла. В виде ёмкостей разного объёма с дозатором и без.

Существует очень много вариантов дизайна таких аксессуаров: от простых моделей, напоминающих мисочки, до магнитных изделий. Стильные, яркие, оснащённые отверстиями или выполненные в виде решётки, с крышками, держателями на донышке для предотвращения соскальзывания — у нас вы непременно найдёте подходящий вариант.


Лучшие компакты 2018

Звоните, чтобы недорого купить мыльницы в нашем интернет-магазине. Мы сотрудничаем с крупными производителями и гарантируем качество товара. Доставка осуществляется по Москве и во все города России. Оптовым клиентам предлагаются выгодные условия и цены.

rss