Бульдозер б10м после капитального ремонта - ООО "МашСервис, Челябинск, Краснояск, Тюмень

Опубликовано: 30.09.2018

Многие специалисты, занятые в сфере строительства, знают, что для своевременного и качественного выполнения работ предприятию нужен свой автопарк спецтехники. Универсальной машиной, занятой на многих операциях, является бульдозер. С помощью этой установки возводятся дороги, плотины, дамбы. Мощные бульдозеры с легкостью ломают устаревшие строения, «зачищают» мусорные свалки, производят уборку территорий от снега. При добыче полезных ископаемых, например, руды или угля, бульдозер обеспечивает доступ грузовой техники к карьерам, поддерживая в рабочем виде проезд и окружающую местность. В общем, данная единица техники приносит много пользы и быстро окупается, благодаря своей эффективности.

Если вы задумались о покупке землеройной установки, то наиболее интересный вариант - купить бульдозер б10м. Данная модель, произведенная Челябинским тракторным заводом, пришла на смену бульдозерам б-170. Машина прошла значительную модернизацию, поэтому у бульдозера б10м технические характеристики таковы, что позволяют использовать спецтехнику в разных климатических и температурных условиях. Бульдозер чтз б10м c легкостью переносит перепады температур от +40 до -50°С, может работать на высоте до 3000 метров. Б10м (МТ) не страшны высокая запыленность или влажность — эксплуатационные качества установки остаются прежними.

Какие работы может выполнять б10м (МТ)?

Прежде всего, установка с навесным оборудованием предназначена, чтобы разрабатывать грунты до 3 категории без предварительного рыхления. Также бульдозер б10м успешно справляется с разработкой трещиноватых скальных пород, мерзлого грунта и грунтов 4 категории после предварительного рыхления.

У наших клиентов часто возникает вопрос — чем данная модель отличается от своих «собратьев» по серии и от предшественников? Как уже было сказано выше, основным отличием от других бульдозеров серии б10м является механическая трансмиссия. А установки серии б-170 по сравнению с б10м (МТ) попросту устарели. Вот лишь основной перечень изменений, произведенных заводом-изготовителем:

В конструкции чтз б10м применяются гидроцилиндры, которые называются длинноходовыми. Эти детали снижают давление в гидравлической системе установки на 40% и значительно увеличивают ее рабочий ресурс; Данная модель имеет высокую скорость и точность перемещения отвала, благодаря вынесенным вперед креплениям гидроцилиндров, уменьшающим усилие при заглублении, подъеме и опускании отвала; Бульдозер б10м оснащен полусферическим отвалом улучшенного типа, который повышает КПД установки на 20% при операциях с грунтом до 3 категории; Двигатель, установленный на бульдозер б10м, относится к современной серии  д-180. Мотор может работать на любых видах топлива от газового конденсата до керосина. Запуск двигателя производится стартером. Намного удобнее стала кабина оператора. Во-первых, ее оснастили комфортабельным креслом, снижающем усталость. Во-вторых, раздельное остекление сделало кабину более герметичной. На стекла установлены защитные решетки в целях безопасности оператора. Если б10м будет эксплуатироваться в условиях тропиков или в суровом климате, в кабину можно  поставить мощную отопительную систему, либо кондиционер. Чтобы продлить работу установки, особо требовательные клиенты могут купить б10м c «мокрым мостом». Это значит, что тормозная и поворотная системы бульдозера функционируют в масляной ванне.

Где купить бульдозер чтз б10м в Челябинске ?

Если вам нужна надежная «рабочая лошадка», этот бульдозер не подведет. Но на б10м цена является довольно высокой, что особенно заметно в сегодняшних экономических условиях. Предлагаем вам воспользоваться уникальным предложением компании «Машсервис». У нас на складе есть бульдозеры б10м (МТ),прошедшие капитальный ремонт в заводских условиях. Стоимость спецтехники после ремонта ниже, чем у новой. А эксплуатационные характеристики точно такие же. Кроме того, в ассортименте запчасти для тракторов чтз , которые при необходимости мы доставляем в любой населенный пункт России.

rss