Стальные огнеупорные люки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Стальные огнеупорные люки

Обзор чугунной фурнитуры для БАРБЕКЮ КОМПЛЕКСА. Едем к поставщику.

Противопожарные люки LUX от компании PITERFIRE – надёжная огнестойкая противопожарная преграда , которая используется для заполнения проёмов в стенах, в полу, крышах, перегородках, вентиляционных и кабельных шахтах, трансформаторных станциях и так далее. Другими словами, металлический противопожарный люк – необходимый элемент безопасности для офисных зданий, производственных помещений, гостиниц, складов, то есть любых сооружений, где присутствует большое количество людей или существует повышенная пожарная опасность.



Металлические противопожарные люки LUX изготавливаются по сходной технологии с металлическими противопожарными дверями . Конструкция представляет собой стальную коробку, к которой крепится огнестойкое металлическое полотно . Внутренние полости полотна и коробки-каркаса заполняются огнестойким изоляционным материалом, который под воздействием высоких температур расширяется, обеспечивает надежную герметизацию и препятствую проникновению огня в прилегающее помещение. Противопожарные люки LUX комплектуются замками , доводчиками . Размеры люка зависят от величины проёма, на который он будет устанавливаться. Специалисты PITERFIRE изготовят конструкцию по вашим чертежам или выполнят замеры, приехав на объект.


Испытания люк светопрозрачный EIW-60

Металлические противопожарные люки имеют коэффициенты огнестойкости EI 60. Это означает, что в случае пожара в течение времени, указанного в коэффициенте, люк не потеряет целостности конструкции и теплоизолирующей способности.

По желанию Pаказчика, люки окрашиваются в любой цвет из каталога RAL .

rss