Противопожарные стеклянные перегородки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Противопожарные стеклянные перегородки

Противопожарные перегородки (Мосзеркала)_mpeg4

Одним из самых технологически простых в исполнении, легких и доступных видов противопожарных преград являются перегородки . Однако они не менее эффективны в вопросе борьбы с распространением пламени по этажу здания. А будучи установленными на проходах к лестницам или лифтовым зонам — и между этажами.


Противопожарные перегородки. EIW 15, EIW 30, EIW 45, EIW 60, EIW 90, EIW 120

Противопожарные перегородки позволяют защитить от огня коридоры, то есть непосредственно пути эвакуации, которыми воспользуются люди, покидающие воспламенившееся здание.

Сейчас все чаще встречаются именно стеклянные противопожарные перегородки. Пропуская достаточно света, они делают пространство шире и свободнее, что особенно необходимо в местах большого скопления людей — в торговых центрах или офисах. Использование таких перегородок — отличное эргономичное решение: 100% светопрозрачность дает возможность существенно экономить на электроэнергии.


Огнестойкие противопожарные перегородки QUASAR-FIREPROOF

Компания PITERFIRE производит стеклянные перегородки, используя легкий негорючий металлический профиль и многослойное огнеупорное стекло. Внешне ничем не отличающееся от обычного, оно способно противостоять распространению огня длительное время (от 15 до 90 минут), а также гарантированно не лопнет при повышении температуры.

rss