Статьи о проектах и строительстве // Строительство // Цементные штукатурки КНАУФ-Диамант. Декорируй выгодно!

Опубликовано: 30.09.2018

видео Статьи о проектах и строительстве // Строительство // Цементные штукатурки КНАУФ-Диамант. Декорируй выгодно!

5 самых грандиозных и заброшенных суперпроектов СССР. Масштабы строительства ошеломляют

В последние годы мода на декоративную отделку фасадов всё больше набирает обороты. Вариативность и выбор материалов для декорирования внешней стороны зданий на сегодняшний день позволяют реализовывать даже самые смелые проекты.



Одним из проверенных временем видов декоративной отделки фасадов являются декоративные штукатурки. Такая отделка надёжно защищает фасад от воздействия атмосферных явлений, а также позволяет придать дому индивидуальность благодаря наличию различных структур декоративных штукатурок и возможности окрашивания фасада в самые разнообразные цвета. Декоративные штукатурки могут выпускаться в сухом и готовом виде. При этом готовые штукатурки в ведрах, зачастую, имеют значительно более высокую цену в сравнении с сухими смесями в мешках.


1.6 Как разобраться в технологиях строительства.

Наиболее оптимальным решением по соотношению цена/качество среди декоративных штукатурок по праву считаются цементные декоративные штукатурки КНАУФ-Диамант, которые давно представлены на рынке строительных материалов и заслужили среди профессиональных строителей, архитекторов и дизайнеров самые высокие оценки.

Декоративные штукатурки КНАУФ-Диамант представлены двумя современными структурами: «шуба» и «короед». Структура «шубы» в свою очередь имеет две разновидности в зависимости от размера зерна заполнителя – 1,5 или 3,0 мм. «Короед» также представлен в двух вариантах крупности зёрен: 1,5 и 2,5 мм. Все виды декоративных штукатурок КНАУФ-Диамант выпускаются исключительно в белом цвете, что не ограничивает фантазию заказчика при выборе цветового решения при последующей окраске задекорированной поверхности. Для окраски фасада подходит большинство видов красок для наружных работ (на акриловой, силикатной, силиконовой и т.д. основах).

Стоит добавить, что помимо наружного применения декоративные штукатурки КНАУФ-Диамант активно применяются и внутри помещений – от мест общего пользования (входные группы, отделка стен лестничных маршей, лифтовых холлов) до индивидуальных дизайнерских решений в интерьерах. При подобном применении большой популярностью пользуются КНАУФ-Диамант «шуба» и «короед» с фракцией 1,5 мм. На фасадах, напротив, наиболее благородно смотрятся более крупные фракции «шуба» 3,0 и «короед» 2,5, которые также помогают визуально скрыть неровности фасада.

Северо-Западная сбытовая дирекция –

филиал ООО «КНАУФ ГИПС» (Санкт-Петербург) Тел./факс: (812) 718 81 94

E-mail: info-spb@knauf.ru

www.knauf.ru

Учебный центр «КНАУФ Северо-Запад» Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 5/8 Тел.: (812) 495 35 11 Факс: (812) 495 35 12 E - mail : uz - spb @ knauf . ru

rss