Электрический аэратор-скарификатор IKRA-Mogatec EVL 1500 для газона загородного дома

Опубликовано: 30.09.2018

Аэратор-скарификатор IKRA-Mogatec EVL 1500 - это универсальный инструмент для ухода за травяным газоном площадью до 12 соток. Благодаря наличию двух исполнительных механизмов, модель сочетает в себе функции аэратора и скарификатора.

На приводной вал агрегата устанавливается цилиндр с 3х21 спицами, которые обеспечивают рыхление почвы и цилиндр с десятью двусторонними ножами, предназначенный для удаления старой травы, мха, засохшей листвы и подрезки дёрна. Агрегат имеет четырехступенчатую систему регулировки глубины обработки почвы. Ширина полосы очистки за один проход составляет 33 см.

Лёгкий полипропиленовый корпус агрегата выполнен в современном привлекательном дизайне. Транспортные колеса также пластиковые. Широкое применение высокопрочного пропилена в конструкции позволило добиться уменьшения общего веса агрегата - он не превышает 10,5 кг. Сзади на корпус монтируется бак для сбора мусора, травы и дерна ёмкостью 40 литров. Это обеспечивает длительную работу скарификатора без опорожнения травосборника. Направляющий поручень рамной конструкции имеет регулировку угла наклона с винтовым фиксатором на зубчатой муфте. Длина ручки также регулируется под параметры оператора, текущее положение ручки фиксируется 4 винтами. Справа на ручке расположены кнопка запуска и рычаг экстренной остановки двигателя.

Полуторакиловаттный двигатель, установленный на данной модели обеспечивает высокий крутящий момент на приводном валу. Скорость вращения вала составляет 3500 об/мин. Источником питания для мотора служит бытовая однофазная электросеть 220 В / 50 Гц.

Характеристики

Вес, кг 10,5
Тип электрический
Мощность, Вт 1500
Напряжение / частота 220В / 50 Гц
Степени регулировки 4
Ширина обработки, мм 330

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 10,5
Тип электрический
Мощность, Вт 1500
Напряжение / частота 220В / 50 Гц
Степени регулировки 4
Ширина обработки, мм 330

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Аэратор-скарификатор IKRA-Mogatec EVL 1500» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Аэратор-скарификатор IKRA-Mogatec EVL 1500» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Аэратор-скарификатор IKRA-Mogatec EVL 1500» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss