Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000

Опубликовано: 30.09.2018

видео Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000

IKRA Mogatec ELM 1638 U Elektro-Rasenmäher - Review

Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000 - это простой в обрещении и недорогой бытовой инструмент для скашивания травы на газонах и лугах, расположенных поблизости от источников электроснабжения. Аппарат не только может придать привлекательный вид Вашему газону, но и поможет в заготовке кормов для домашних животных.



Все детали корпуса и 4 колеса косилки для облегчения конструкции выполнены из лёгкого полипропилена. Общая масса изделия составляет 12 кг и легко перемещается. Колеса у косилки не приводные, так что во время покоса её надо катить перед собой. Ручка имеет выдвижную конструкцию с фиксацией 2 винтовыми зажимами, позволяющую изменять длину держателя под рост оператора. Блок управления двигателем с кнопкой экстренной остановки мотора размещен на ручке справа.


Газонокосарка електрична HECHT 1844 \ Газонокосилка электрическая HECHT 1844

Устройство обеспечивает равномерную стрижку травяной полосы шириной 33 см за один проход. Высота скоса регулируется в соответствии с нуждами потребителя: 3-х позиционный переключатель изменяет высоту кошения от 25 до 45 мм. Скошенная трава может отбрасываться назад по ходу движения, либо собираться в пластиковый травосборник объёмом 28 литров.

Режущий блок приводится в движение электродвигателем мощностью 1 кВт, который подключается к обычной бытовой розетке 220 В. Двигатель имеет воздушное охлаждение и защиту от попадания внутрь пыли и скошенной травы.

Характеристики

Вес, кг 12
Тип электрический
Мощность, Вт 1000
Напряжение / частота 230 В / 50 Гц
По типу перемещения несамоходная
Привод колес нет
Ширина скашивания 330
Высота скашивания 25-45
Регулировка высоты скашивания 3 позиции, ручная
Корпус полипропилен
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 12
Тип электрический
Мощность, Вт 1000
Напряжение / частота 230 В / 50 Гц
По типу перемещения несамоходная
Привод колес нет
Ширина скашивания 330
Высота скашивания 25-45
Регулировка высоты скашивания 3 позиции, ручная
Корпус полипропилен
Емкость травосборника 28

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Электрическая газонокосилка IKRA Mogatec ERM 1000» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss