Вагонка из лиственницы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Вагонка из лиственницы

Лиственница Ангарская, вагонка "ШТИЛЬ".

Сложно представить себе строительство загородного дома без применения стройматериалов из дерева. Синтетические материалы, несмотря на их отличное качество и разнообразие, не способны превзойти натуральное дерево.


Вагонка из сибирской лиственницы

Наиболее востребованным древесным отделочным материалом в наши дни является вагонка, то есть специальная доска. Для ее производства используют различные породы дерева, однако наиболее ценной считается вагонка из лиственницы. Доски, выполненные согласно европейским технологиям, называются евровагонкой из лиственницы.

Вагонку из лиственницы возможно применять в отделке внутренних поверхностей и фасадов, ею можно застилать пол и даже делать межкомнатные перегородки. Этот материал славится рядом качеств, делающих его безупречным.

Основные преимущества вагонки из лиственницы:

Длительная эксплуатация; Прекрасная износоустойчивость; Устойчивость к переменам температуры; Отличная переносимость высокой влажности; Нетоксичный материал без вредных веществ.

Особым спросом пользуется половая доска из лиственницы, потому что с ее помощью возможно постелить прочный и очень красивый пол. Такая доска пола идеально впитывает влагу и фактически не поддается процессам гниения.

Вагонка из лиственницы от ANGARA WOODS может быть также различных профилей. Для тех или иных целей пиломатериалы как раз выбирают по профилю. Например, вагонка штиль подходит только для внутренних работ. Ее особенность – пазово-шиповой принцип крепления, благодаря которому в доме с легкостью можно создать атмосферу тепла и уюта.

Другие профили обшивочной доски можно использовать и во внешних работах, например, обшивать с ее помощью фасады строений, сооружать беседки и террасы и многое другое.

Хорошо себя зарекомендовала также вагонка из ангарской сосны. Она несколько уступает стройматериалам из лиственницы, однако также часто используется в отделке.

Со временем пол из лиственницы не темнеет и не дает трещин. Палубная доска из лиственницы бывает в разных цветах и оттенках, а потому отлично вольется в любой интерьер.

Если вы задумали приобрести вагонку из лиственницы, заходите в интернет-магазин компании «АНГАРА ВУДС» . Мы длительное время профессионально занимаемся производством и продажей деревянных стройматериалов. Если вас волнует, где можно купить стройматериалы из дерева, цены и многое другое –- звоните нам, обо всем вам с удовольствием расскажут консультанты.

Все стройматериалы из дерева, которые производит компания «ANGARA WOODS», могут похвастаться отменным качеством, а цены на них, наверняка, придутся по любому кошельку.

rss