Купить плитку коллекции Tilda производства Cersanit в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Оригинальная коллекция «TILDA» состоит из монохромной облицовки пола с модной имитацией цементной стяжки, которую дополняют сочные и привлекательные узоры пэчворк, орнамент на стенах и декоры, составленные из разноцветных шестиугольников.

Декоративные элементы и рисунок облицовки для стен позволяют отойти от шаблона и проявить фантазию, создавая интерьеры по собственному вкусу. Объединение мелких фрагментов различных оттенков формирует большие полотна с уникальными сочетаниями формы и цвета от эклектичности и изысканности до монохромных тем с насыщенными акцентами - каждая композиция интригует уникальностью и выразительностью.

Коллекция бренда CERSANIT дает творческую свободу и позволяет добавить цвет и рисунок в изобилии, не ограничивается традиционной классической кладкой в один тон. Использование модных смелых шестиугольников в отделке в виде одиночных вставок, асимметричных панно обеспечивает ослепительный визуальный контраст, поражает энергией и комфортом. Пэчворк добавляет цвет и рисунок на современной кухне и в ванне, дополняет существующую цветовую схему смелыми, сочными оттенками и обилием узоров. В лоскутных узорах можно видеть геометрические принты, цветочные мотивы или этнические нотки.

Состав коллекции

В серии керамической облицовки «TILDA» можно найти самые популярные позиции керамической моды:

Керамогранит 420x420 на пол с отделкой бежевая цементная стяжка; Плитка 300x450 для отделки стен в двух вариантах - бежевая с объемным мелким монохромным орнаментом или многоцветный пэчворк; Декор 300x450 - пэчворк из шестиугольников.

Природные мотивы серии гармонируют с высокой функциональностью и долговечностью керамической отделки. Великолепное качество обеспечивают сопротивляемость износу и трению, стойкость расцветки, теплопроводность и водостойкость. Плиты не сохраняют загрязнения, включая химические красители. Экологическая и пожарная безопасность дополняют список полезных свойств.

Применение

Коллекция «TILDA» предназначена для создания красочной защиты помещений от влажности. Гармоничная, разнообразная цветовая концепция предлагает богатство возможностей для ванных комнат, гостиных, кухонь и прихожих.

Купить плитку вы можете в нашем интернет-магазине выгодно и быстро.

rss