Купить плитку коллекции Калабрия производства Керамин в салонах Санкт-Петербург

Опубликовано: 30.09.2018

Kalabriya – коллекция качественного керамогранита с имитацией паркета. Продукция используется для отделки пола в помещениях различной функциональной нагрузки.

Преимущества материала:

Высокая долговечность, даже при интенсивной эксплуатации и высоких нагрузках; Простой уход; Универсальность в сфере применения и стилистике; Реалистичный, качественный рисунок; Экологичность и гигиеничность поверхности; Износоустойчивость в жилых и офисных помещениях; Не скользкая поверхность; Стойкость к воде, огню, морозу, перепадам температуры.

Дизайн коллекции

Модельный ряд состоит из базовой и декоративной плитки. Базовая напольная плита керамогранита имеет матовую поверхность, украшена имитацией натурального паркета в золотисто-коричневом цвете.

Декор дублирует базовую плитку, но с небольшим дополнением – вставками в виде изразцовых плиток: на белом фоне изображены изысканные узоры.

Состав коллекции

Керамогранит: Калабрия 4, 4Д, 40x40

Назначение

Коллекция успешно используется в широком спектре современных и классических стилей интерьера: ампир, модерн, классика, кантри, минимализм. Модельный ряд подходит для помещений, в которых стоит монтировать паркет, но дерево не выдерживает имеющихся условий - ванная комната, кухня, прихожая, офис, бутик, веранда.

rss