Керамическая плитка глазурованная Lars Ceramica для ванной комнаты каталог, цена

Опубликовано: 16.06.2018

Керамическая плитка Lars Ceramica появилась на отечественном рынке отделочных материалов недавно, но уже завоевала широкую популярность.

Это не случайно, так как кроме оригинального дизайна керамическая плитка глазурованная LarsCeramica для ванной комнаты обладает устойчивостью к истиранию и перепадам температурного режима, а также влагостойкостью, высокой прочностью. Перечисленные свойства обуславливаются тем, что при ее изготовлении производителями применяется уникальная технология обжига, поэтому керамическая плитка LarsCeramica для ванной комнаты имеет продолжительный срок эксплуатации, может быть использована  не только в квартирах и частных домах, но и местах общественного пользования.

К тому же, плитка LarsCeramica, цена на которую достаточно невысока, выпускается из натуральных материалов. Идеально ровные срезы краев плитки позволяют выполнить ее укладку практически без швов.

Каталог LarsCeramica (Китай), представленный на нашем сайте, содержит несколько десятков коллекций плитки, которые не оставят равнодушными даже покупателей с самым изысканным вкусом.

rss