Металлические двери для склада

Опубликовано: 30.09.2018

видео Металлические двери для склада

Обзор двери Гарда Муар Царга

Складские помещения предназначены для хранения большого объёма материальных ценностей. По их разновидностям различают склады производственные, таможенные, транзитно-перевалочные, оптовые распределительные, военные и другие.



Вход в складские помещения оформляют распашными промышленными дверями либо воротами, которые существенно отличаются от типовых стальных конструкций, устанавливаемых в других местах.

Входные металлические блоки для складских комплексов (помещений) – это сочетание прочности, надёжности, простоты ухода. Здесь неважен внешний вид – в качестве отделки используют порошковое напыление, нитро- или грунтэмали. Все они эффективно предохраняют изделие от коррозии, устойчивы к ударам, царапанью.


Троя Муар Царга 9 см. Обзор входных дверей со склада в ДНР.

Основные характеристики:

прочность; надёжность; длительный срок службы; устойчивость к механическим воздействиям; пожаростойкость не менее EI 30, лучше больше (сюда входит: заполнение дверных полотен высокопрочной базальтовой ватой, уплотнительные контуры – резиновый и термопенный, устойчивые к огню замки и ручки).

Комплектацию противопожарных дверей заказчик может подобрать самостоятельно. Предварительно рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Изготовление дверей для склада

«СтройСтальИнвест» выпускает продукцию по индивидуальным размерам. Замерщик выезжает по адресу бесплатно. В его услуги, кроме снятия мерок, входит:

консультирование клиента по вопросам комплектации; предоставление каталога готовых моделей; демонстрация каталога с вариантами отделки.

При производстве учитывается ряд моментов: параметры проёма, специфика склада, требования пожарной безопасности.

Цена на изделие зависит от сложности и размеров металлоконструкции. Рекомендуем воспользоваться профессиональной доставкой и установкой. Это позволит провести ремонтные работы в случае поломки в течение гарантийного срока бесплатно.

Отказ от монтажа нашими мастерами ведёт к утере гарантии. Транспортировка на своём авто может обернуться сильными повреждениями конструкции и невозможностью её дальнейшей эксплуатации.

rss