Можно ли класть кирпичную печь зимой?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Можно ли класть кирпичную печь зимой?

Подробная кладка печи 3х3,5 кирпича за 9 тыс. руб. 1-часть.(кухонная плита с отопительным щитком)

В современном мире всё, в том числе и время, движется так быстро, хочется очень многое успеть, поэтому вопрос об остановке строительства в зимний период уже ни перед кем не стоит. Современные технологии, знания и накопленный опыт предлагают нам двигаться вперед к своей цели независимо от погоды.



Поэтому ответ на вопрос можно ли класть кирпичную печь зимой – ДА!

Зима в нашем регионе длинная, и это прекрасный повод произвести кладку кирпичной печи. Преимущества кладки печи зимой:

Зимой у всех больше свободного времени, Можно тщательно обдумать дизайн кирпичной печи, Без спешки выбрать отделочные материалы, Цена на работы по кладке кирпичной печи замораживается на «летнем» уровне, Если строительство печи зимой происходит на загородном участке, то все «грязные» работы пройдут без вашего участия, Новый дачный сезон начнется с новой каменной печью.

Этот список можно долго продолжать.


Как сделать печку.Кладка печи для дома своими руками.

Как класть каменную печь зимой?

У кладки печи зимой существует своя специфика. Мы – профессионалы, у нас наработан большой опыт строительства кирпичных печей зимой. Для начала мы строим временное помещение вокруг предполагаемого места постройки печи.


Кладка кирпичной дачной печи( стоимость материалов 11 тыс.руб.) часть 1/2

Температура в нем поддерживается выше ноля, чтобы раствор и материалы, необходимые для кладки печи, не замерзали.

После завершения кладки печи мы её просушиваем естественным путем. Открываем шибера и затворки, при этом, движению воздуха внутри кирпичной печи ничего не препятствует. При положительной температуре происходит полное высыхание кирпичной печи. Так мы просушиваем печь в течение недели.

Затем мы производим проверку печи на готовность к эксплуатации. Чтобы узнать, высохла ли кирпичная печь, построенная зимой, мы её протапливаем, закрываем все заслонки. Если в растворе все еще присутствует влага, то нижняя поверхность шибера покроется капельками воды. В этом случае кирпичная печь досушивается до получения положительного теста.

Печи для дачи зимой. Кладка банной печи зимой.

Для дачников зима — не повод впадать в спячку. За лето и осень не всегда получается сделать всё, что было запланировано, слишком много всяких забот. Кладка печи для дачи или банной печи зимой-лучший вариант избавить себя от сверхзадач на следующее лето.

Строительство дачной или банной печи зимой не вызовет у нас затруднений. Уже есть помещение, внутри которого строится зимой кирпичная печь. Мы поможем вам выбрать правильное место в доме или в бане для возведения печи. Это залог хорошего результата. Необходимо, чтобы печь для дачи обогревала по возможности наибольший объем. Те же правила необходимо соблюдать при проектировании места для кладки банной печи.

Огромным плюсом кладки печи для дачи зимой является тот факт, что все работы будут производится в отсутствие хозяев, вы не будете жить среди песка, цемента и шума. Вы просто приедете весной в загородный дом, в котором будет сложена кирпичная печь. То же самое касается и бани, вы не видите сам процесс стройки, вы принимаете результат — банную печь, сложенную зимой в ваше отсутствие.

Таким образом, мы видим, что зимняя кладка кирпичных печей имеет много преимуществ.

Не переносите строительство кирпичной печи!

Заказывайте кладку дачной и банной печи зимой!

Избавьте себя от неудобств летнего строительства!

Наше качество кладки кирпичных печей зимой проверено временем!

rss