Уголок стальной равнополочный сортамент 09г2с

Опубликовано: 30.09.2018

видео Уголок стальной равнополочный сортамент 09г2с

Производство гнутого швеллера. Листовые заготовки, сварные балки и много другое оптом.

В строительной индустрии находят применение разные варианты сортового проката, в том числе уголки равнополочные. Их изготавливают с длиной 4-12 м из стали высокого качества.


МСК

Производство и сортамент

Сортамент равнополочных уголков определяется ГОСТом 8509-93. Уголок равнополочный низколегированный производится в соответствии с Госстандартом 19281-89. Такие изделия характеризуются повышенной прочностью, поэтому могут использоваться в особых условиях, когда металлопрокат из углеродистой стали не соответствует в полной мере предъявляемым требованиям.


Изготовление гнутого швеллера

Уголок равнополочный низколегированный выполняется горячекатаным способом или же методом изгиба стальных листов на специальных станках. От способа изготовления зависят характеристики готовых изделий. Если предполагается, что низколегированный уголок в процессе эксплуатации будет испытывать большие нагрузки, то лучше остановить выбор на горячекатаных изделиях. В других случаях подойдут варианты, выполненные с помощью гибки металла.

Характеристики равнополочных уголков низколегированных

Гост на уголки низколегированные четко определяет состав и сортамент подобных изделий. Поэтому данная продукция в любом своем исполнении отличается:

Стойкостью к деформациям;

Возможностью использования в широком диапазоне температур;

Универсальностью применения;

Простотой обработки, возможностью стыковки при помощи сварки и пр.

Использование и цены

Низколегированный уголок как усиливающий элемент применяется при строительстве конструкций из бетона и металла различного назначения. Он используется для крепления металлокаркасов. Также подобная продукция востребована и в других отраслях – при производстве мебели, торгового оборудования, дверей и пр.

Уголок равнополочный купить всегда можно в Торговом Доме «АДС-Металл». Широкий выбор металлопроката по отличным ценам – вот, что мы можем вам предложить. На сайте есть подробное описание каждой позиции каталога. Также свои вопросы вы можете задать по телефону +7 495-540-46-44.

смотрите также

rss