"Новый" - проект дома из бруса с гаражом и верандой.

Опубликовано: 11.11.2019

видео

Типовой проект дома с мансардой и гаражом B-072-ТП

«Новый» - современный, не похожий на другие проекты, деревянный дом с оригинальным решением по планировке и организации пространства.



Необычный внешний вид продиктован особенностями размещения комнат, террасы и цокольного этажа. В таком доме, благодаря компактности, нет ничего лишнего. Для небольшой семьи он подойдет идеально. В такой «крепости» найдется место для кухни, гостиной и спальни. Именно здесь предусмотрена возможность создания уникального интерьера: открытое пространство первого и второго этажей готовы принять любые дизайнерские идеи.


Мансардный дом с гаражом и баней «Достойный» F-128-ТП

Закрытая от ветра и осадков терраса предусматривает организацию летней кухни, а при дополнительном утеплении – полноценного места для отдыха. Отдельный вход способствует большему уединению и покою.

Цокольный этаж – это и гараж, и мастерская и даже бильярдная. Вариантов масса! Высокий подъем превращает его в полноразмерную копию первого этажа. Даже котельная и хозяйственный блок найдут свое место в этом пространстве.


Одноэтажный дом из бруса 8х9

Проект «Новый» поражает высотой, производя впечатлении несокрушимой башни. Клееный брус как никогда удачно сочетается с каменным основанием, которое усиливает конструкцию и превращает дом в маленькую, но надежную и безопасную крепость.

Стоимость проекта и комплектация указаны без стоимости террасы

1   Материалы   Работы
Сухой профилированный брус 190х190  Монтаж сруба
 Лаги 100х200мм  Монтаж лаг
 Стропила 0.05х0.2м  Монтаж кровли под металлочерепицу

 Обрешётка t=0.025м  Доставка до участка заказчика

 Льноватин, скобы, шканты  Разгрузочно-погрузочные работы
 Накладные расходы
 Материалы на кровлю под ключ
 Фундамент цокольный этаж
Стоимость: 1 206 350 рублей