Компания «Knauf» занялась производством утеплителя нового поколения

Опубликовано: 01.10.2018

Компания « Knauf» объявила, что начинает производство и поставку на рынок утеплителя нового поколения, предназначенного для малоэтажного и частного строительства. Новый продукт разработан с применением самых современных технологий, получив целый набор характеристик, позволяющих говорить о том, что он может идеально выполнять свои задачи.

Новый материал, названный «ТеплоKnauf Премиум», отличается высокой устойчивостью ко всем внешним воздействиям, в том числе и к воздействию влаги – в процессе производства он обрабатывается специальной пропиткой с водоотталкивающими свойствами. Это позволяет использовать утеплитель в тех местах, где сквозь вентфасад может просочиться влага, не применяя при этом дополнительного гидроизолирующего слоя. «ТеплоKnauf Премиум» продемонстрировал при использовании в пилотном проекте высокую прочность, отсутствие усадки и других деформаций при любых внешних условиях, а также великолепные звукопоглощающие свойства. Что касается его теплоизоляционных качеств, то они превышают показатели многих из популярных сегодня аналогичных материалов.

Использоваться новинка может для теплоизоляции самых разных элементов здания – начиная от навесных вентилируемых фасадов и заканчивая кровлей.

rss