Потолочные накладные светильники

Опубликовано: 02.10.2018

видео Потолочные накладные светильники

Lucide Bodi: накладной светильник

Интернет-магазин «ElitElektro» предлагает широкий ассортимент накладных потолочных светильников . Изделия данного типа выгодно отличаются от классических люстр: они эстетичны, практичны, функциональны, обладают длительным эксплуатационным сроком и не требуют сложного монтажа.


Bellson накладные и встраиваемые потолочные светодиодные светильники

Стильное решение для интерьера

Осветительные приборы являются неотъемлемой составляющей интерьера, поэтому к их выбору следует отнестись весьма ответственно. Собираясь купить накладной потолочный светильник , необходимо заранее определиться с его цветом, высотой, типом элементов декора и прочими параметрами.


Светодиодные светильники ARMSTRONG GL 40 ."накладные светильники потолочные"

Грамотно организованное освещение способно визуально изменить габариты помещения, скрыть недостатки планировки и подчеркнуть достоинства. Для этой цели отлично подходят точечные накладные потолочные светильники , которые легко устанавливаются на любую поверхность и гармонично сочетаются с классическими и современными интерьерными стилями.

Осветительные приборы данного типа обладают многочисленными преимуществами:

универсальность; быстрая и легкая установка; многообразие моделей.

Светодиодные потолочные накладные светильники можно использовать для обустройства квартир, загородных коттеджей, офисов, а также ресторанов, кафе, магазинов и прочих общественных заведений. В каталоге нашего интернет-магазина можно найти модели для коридора, ванной, гостиной, большого торгового центра и прочих помещений.

Благодаря простой конструкции, светильники легко монтируются и могут быть установлены на потолок, в короб или в гипсокартонное сооружение, для этого нужно правильно подобрать систему крепления.

Мы готовы предложить доступные  цены на потолочные светильники  высокого качества от производителей Италии, Испании, Австрии, Германии, Польши, Китая.

Для получения подробной информации о товарах и дополнительных услугах, звоните по телефону +7 (351) 211-44-55 или задайте вопрос на сайте.

rss