Купить ПГС в Зеленограде: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить ПГС в Зеленограде: доставка, цена за куб

Песок природный карьерный, его погрузка и доставка с карьера. Песок карьерный природный цена за куб.

Купить песчаную гравийную смесь (ПГС) в Зеленограде, значит выбрать строительный материал высокого качества. Правило нашей организации: предоставлять своим клиентам в городе Зеленоград только самый лучший материал. Ассортимент нашей продукции Вас приятно удивит.



Цена на ПГС в Зеленограде

Песочная гравийная смесь, предлагается нашей компанией по самым недорогим ценам.

Доставка ПГС в Зеленограде

Доставка производится в самые короткие сроки. Мы гарантируем быструю и качественную доставку песчаной гравийной смеси непосредственно до места строительства Вашего объекта.


Гранитная крошка серая погрузка в карьере. Купить гранитную крошку по низкой цене за куб ГефестАвто

Что такое ПГС

Песчаная гравийная смесь уже в наименовании содержит своё определение. Это смесь гравия и песка. Добывается в местах расположения водоёмов, карьеров.


Гранитная крошка розовая погрузка в карьере. Купить гранитную крошку цена за куб ГефестАвто

Виды ПГС

В зависимости от пропорций содержания песка и гравия, песчаная гравийная смесь делится на виды:

1. Природная смесь. Этот вид смеси, характеризуется содержанием гравия в количестве не более 95-ти процентов и не менее 10 процентов его наличия в общей массе смеси.

2. Обогащённая смесь (ОПГС). Характеризуется наличием гравия в смеси, равным 70 процентов и содержание песка в смеси, соответственно 30 процентов.

Сфера применения ПГС

Предлагаемый нами материал с успехом применяет множеством наших постоянных клиентов в городе. Ведь сфера применения песчаной гравийной смеси достаточно широка. Её применяют для создания и строительства дорог, для создания бетонных смесей, активно используют для организации дренажных систем. С помощью ПГС производится обустройство строительных площадок. Надёжность этого материала гарантируется его натуральным природным происхождением, в крепости которого не приходится сомневаться.

Где и какой вид ПГС используется

1. ПГС используется во всех вышеуказанных сферах строительства.

2. ОПГС с успехом используется при выравнивании поверхности больших площадей, а в строительстве индивидуальных построек с помощью ОПГС устанавливается фундамент.

rss