Тканевые натяжные потолки Clipso и Descor недорого в Москве и Московской области

Опубликовано: 04.10.2018

Тканевые натяжные потолки Clipso (Франция) и Descor (Германия)

Когда-то в Древнем Риме у богатых граждан были популярны драпированные тканью потолки. Правда, ткань быстро провисала, и ее приходилось заменять. В наше время современные технологии позволяют изготовить потолки, которые не потеряют своего внешнего вида и технических характеристик долгие годы. Речь идет о тканевых полотнах Clipso (Франция) и Descor (Германия) .

Натяжные потолки часто называют французскими, потому что технология их была усовершенствована именно во Франции. Но надо сразу отметить, что немецкие потолки Descor ничуть не уступают французским аналогам. Итак, в чем же состоят преимущества натяжных потолков Clipso и Descor?

Для начала нужно отметить их прочность. Повредить такие потолки очень сложно. С годами они не теряют свой первоначальный внешний вид и не провисают.

class=»p1″>Натяжные потолки Clipso и Descor устойчивы к морозам. Вы можете заказать тканевые полотна для балкона, лоджии, дачи и не переживать за их судьбу при слабом отоплении или его отсутствии.

class=»p1″>На ткани до монтажа возможна фотопечать, и это открывает настоящий простор для вашей фантазии. Цветы, бабочки, безоблачное небо, а также любой другой рисунок, натюрморт, орнамент — все, что радует ваш глаз, может быть отражено на потолке.

Полотно изготавливается из экологически чистых материалов. Оно не дает вредных испарений, негорюче и подходит даже для детской комнаты.

Тканевые полотна также могут быть использованы для оформления стен. И тут вы опять-таки можете дать полную волю своей фантазии, используя фотопечать на стенах . А уж как будут рады ваши дети яркому потолку и таким же стенам — не описать словами!

Производители Clipso и Descor предлагают очень разнообразную по цвету и фактуре продукцию. Вы однозначно найдете то, что нужно именно вам – самостоятельно или при помощи нашего дизайнера.

Уход за такими полотнами достаточно прост и не требует больших усилий и средств, потому что они обычно почти не загрязняются. Но если вы все же испачкали потолок, большинство пятен легко удаляется с него мягким моющим средством и чистой ветошью.

Мы монтируем тканевые натяжные потолки по специальной технологии, позволяющей сохранить внешний вид и качество полотна на долгие годы. Мы даем 25-летнюю гарантию на всю нашу продукцию (независимо от стоимости). А если вы найдете дешевле, то мы просто снизим вам цену!

rss