Перспективная новинка российского рынка - греющие окна Thermo Glass

Опубликовано: 04.10.2018

Необычное решение светопрозрачных конструкций предложила потребителям российская компания Thermo Glass, выпустив на рынок инновационные греющие окна. Разработка не имеет аналогов в мире и выходит за рамки традиционного представления об окнах, как об основном источнике теплопотерь.

С точки зрения дизайна продукт Thermo Glass практически не отличается от обычных окон – стеклопакеты монтируются в стандартные рамы из пластика или дерева, рамы изготавливаются в нескольких габаритных вариантах. Инновацией конструкции являются стёкла, интегрированные в стеклопакеты.

«Умные» стёкла от Thermo Glass – это низкоэмиссионный закалённый материал с нанесённым на него токопроводящим покрытием и электродами, предназначенными для подключения конструкции к источнику электрического тока. Покрытие имеет вид сетки с сотообразными ячейками. Греющие окна работают от бытовой электросети 220 V. Они прогреваются до +50 C⁰ и служат источником тепла для помещения.

Ухаживать за греющими окнами Thermo Glass так же просто, как за обычными. Уникальное сочетание механической прочности, энергоэффективности и функции обогрева в одном стекле, по убеждению разработчиков, позволит пользователям по-новому осмыслить понятие комфорта, качественного обогрева помещений и теплосбережения.

rss