Выровнять пол

Опубликовано: 04.10.2018

видео Выровнять пол

Как выровнять кривой бетонный пол

Выровнять пол

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!


Самый простой способ выровнять пол! Наливной пол за 20 минут.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:   8 960 478-04-14 (Билайн)  

Вы когда не будь, замечали у себя дома такую вещь, предположим, вы устанавливаете холодильник или новый шкаф, а он никак не хочет стоять ровно то заваливается вперед, то назад, то влево то вправо? И тогда приходится что-то выдумывать, подкладывать реечки разной толщины под ножки того же холодильника или нового шкафа. А все эти проблемы из-за неровного пола. Если вам надоело постоянно ловить равновесие своей мебелью, то мы советуем просто выровнять пол. Стоит один раз выровнять полы в своей квартире или доме, и вы навсегда забудете о разных неприятностях связанными с неровным полом.


Как выровнять пол под линолеум

Выровнять пол в частном доме (если полы деревянные) можно только одним способом и этот способ, пожалуй, самый сложный и долгосрочный. Со временем деревянные несущие балки прогибаются или даже подгнивают и оседают, соответственно всё напольное покрытие выгибается вместе с балками. В таком случае, чтобы выровнять полы, можно только так; это полностью демонтировать деревянный пол, а затем полностью или частично заменить несущие балки. Перед установкой деревянного бруса необходимо его обработать анти плесенью и составом от разных жучков паразитов, которые портят древесину. Раньше когда в магазинах не было этих химических составов, дерево в этих случаях обрабатывали обычным отработанным машинным маслом. Говорят, что это работало не хуже чем современные составы.

Выровнять полы

Выровнять полы в квартире там, где залита цементно-песчаная стяжка немного проще, чем выравнивать деревянный пол. Здесь не нужно демонтировать весь пол под ноль, а достаточно просто убрать чистовое напольное покрытие и можно приступать к выравниванию полов.

Чтобы выровнять стяжку на полу мы рекомендуем воспользоваться специальным материалом, так называемым самовыравнивающим полом, этот материал ещё называют пол нивелир. Такое название ему дали неспроста. Дело в том, что для выравнивания полов эту смесь разводят до состояния жидкой сметаны и когда её выливают на неровный пол, смесь сама растекается в нужные места и тем самым выравнивает неровный пол.

Главное при этой технологии выравнивания полов не упустить важный факт, это грунтовка пола. Обязательно перед заливкой самовыравнивающегося пола необходимо очистить стяжку от грязи, отбитых кусочков стяжки и другого мусора, а затем тщательно грунтовать за два раза.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:  

8 960 478-04-14 (Билайн)  

rss