ГК Робитекс разработала уникальную ленту для монтажа окон в сложных проёмах

Опубликовано: 04.10.2018

Производитель герметизирующих оконных материалов группа компаний Робитекс представила новый, не имеющий аналогов в России и Европе, продукт – комбинированную многофункциональную паропроницаемую ленту, предназначенную для создания внешних контуров монтажных швов при установке окон.

Уникальная лента изначально разрабатывалась для упрощения монтажа светопрозрачных конструкций в проёмы с разрушенными оконными четвертями. Продукт нашёл применение и в других монтажных узлах, а также в проёмах с большими зазорами. Его применение эффективно в случаях совместного использования с различными утеплителями и отделочными материалами.

Самоклеящаяся лента производства ГК Робитекс отличается стойкостью к атмосферным воздействиям, применима в температурном диапазоне от -25°C до +40°C на монтажных стыках любых размеров. Инновационный продукт позволяет обрабатывать стыки даже с сильно разрушенными четвертями, делает процесс установки окон быстрым, удобным и безопасным.

Новинка была впервые представлена ГК Робитекс на выставке Buildex 2013. Макеты на стенде производителя наглядно продемонстрировали возможности и преимущества уникальной паропроницаемой ленты.

rss