Частичная перетяжка мебели локальный ремонт диванов кресел и мягкой мебели

Опубликовано: 04.10.2018

Гарнитуры мягкой мебели являются наиболее привычным и удобным местом любой квартиры или дома. В наше время дефицита в мебельных гарнитурах нет - мебельные магазины предлагают огромный выбор продукции, которые подойдут под любой стиль, вкус и материальные возможности. Но, к сожалению, так бывает, что наша мебель изнашивается и требует ремонта, какой бы отличной обивкой она не обтягивалась, все рано или поздо имеет свой конец и обивка мебели не исключение, она изнашивается и всему есть свой срок службы. Если вещь эксплуатируется нечасто и при этом с максимальной осторожностью, все равно, обивка мебели является самым изнашиваемым элементом. Можно обить полностью, а можно и частично обить ту часть мебели, которая износилась более всего. Ведь часто так бывает, что к примеру диван выглядит как новый, а вот пятно от ручки на сидении портит весь вид, или еще хуже дыра на сидении дивана от сигареты. Деформация сидения может являтся следствием износа поролона, излома пружин или их смещения. В такой ситуации выкидывать добротный, но слегка подпорченный диван не имеет смысла, нужно лишь обратится к мастерам по ремонту и обивке мягкой мебели. Частичная перетяжка мебели является лучшим решением для продления жизни любимого предмета мебели.

Перебивка подлокотников дивана.

До:

После:

Довольно часто производители мягкой мебели с целью улучшить эстетический вид диванов и кресел, комбинируют обивку разных частей диванов и кресел. Наиболее распространненым сочетанием является, сидение и спинка в ткани, а подлокотники обиты кожей или кожзамом, которые быстрее теряют нормальный внешний вид по сравнению с тканью спинок или сидений. Отдельное спасибо домашним животным- кошкам, собакам, любителям обдирать обивку подлокотников и спинок. Но не стоит отчаиваться и ругать домашних любимцев, позвоните нам и вызовите мастера с образцами ткани и кожи, и вы обязательно подберете нужный обивочный материал. Продлите жизнь любимому креслу или диванчику произведя обивку подлокотников дивана . Заодно можно заменить или добавить поролон на подлокотниках, добавить холлофайбера, синтепуха.

Подлокотники- это самое уязвимое место у мягкой мебели, они первые приходят в негодность, на них ранее всего видно потертости и засаленности- грязь, одним словом. Менять полностью диван из-за грязного или сломанного подлокотника материально невыгодно. У нас есть большой опыт по обивке и ремонту подлокотников. Даже если мы не сможем подобрать точно такую же ткань, хотя у нас имеется очень широкий выбор всевозможных обивочных тканей, мы сможем скомпоновать по цвету и фактуре, и ваша мягкая мебель будет снова выглядеть опрятно и свежо. После замены ткани на подлокотнике дивана, Ваша кошечка полюбит спать на мягком подлокотнике и скажит Вам спасибо за вызов мастера по ремонту таких нужных дел.

Частичная перетяжка кухонного уголка.

Обивка на сидении у вашего любимого кухонного уголка затерлось, засалилось, продавился поролон на сиденье? Не торопитесь выбрасывать ваш уголок. Мы представляем Вам более правильный и выгодный со всех углов зрения вариант – частичная перетяжка кухонного уголка на дому в Москве и Московской области. У нас огромный выбор всевозможных обивочных материалов для Вашего уголка - это может быть как разнообразная мебельная ткань, так и искуственная кожа различной фактуры и цвета. Как правило в 92 процентах случаев, получается подобрать гармонично похожую обивку.

До:

После:

Локальный ремонт мягкой мебели

тел. 8-926-075-1745

Пенсионерам, ветеранам ВОВ- скидки

на частичную перетяжку кухонного уголка и переобивку подлокотников дивана-10%

rss