Дата выхода нового альбома Роберта Планта пока не названа

Опубликовано: 04.10.2018

видео Дата выхода нового альбома Роберта Планта пока не названа

The Great Gildersleeve: New Neighbors / Letters to Servicemen / Leroy Sells Seeds

Планируется выход нового альбома Роберта Планта, являющегося бывшим вокалистом именитой группы Led Zeppelin. Запись его производится на лейбле Nonesuch Records. Плантом было оглашено, что в ближайшем времени будет озвучена дата точного выхода пластинки, а также ее название.



Ожидаемая пластинка станет десятой в сольной карьере рок-музыканта. Примечательно, что в создании нее также приняла участие группа The Sensational Space Shifters. Планируется, что Плант совместно с группой отправятся в тур и порадуют своим присутствием ряд музыкальных фестивалей, среди которых предсказывается выступление на Pinkpop в Нидерландах и Гластонбери с Монтрё.


Suspense: After Dinner Story / Statement of Employee Henry Wilson / Cabin B-13

Живые шоу Роберта и группы The Sensational Space Shifters представляют собой версии известных композиций Led Zeppelin, что, по признанию самого рокера, вызывает шквал эмоций и волнения перед непосредственным выходом на площадку для выступления. По его словам, это подобно чувству, когда осмеливаешься постучать палкой по банке, наполненной осами, а вслед за тем открыть ее. И это, по заверению, Планта дает ему стимул к тому, чтобы петь лучше и приводит к осознанию того, что он не относится к клише.


Calling All Cars: Highlights of 1934 / San Quentin Prison Break / Dr. Nitro

После распада известных Led Zeppelin, произошедшего в 1980 году, Робертом совершался выпуск пластинок на разных рекордниках, в том числе Mercury, Rounder, Es Paranza и Sanctuary. Лейблом Atlantic были выпущены в 1994 и 1998 годах записанные Робертом Плантом и Джимми Пейджем альбомы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

rss