Условия использования ресурса

Опубликовано: 04.10.2018

видео Условия использования ресурса

Обзор интернет-ресурсов, их возможности для использования педагогом в профессиональной деятельности
Цель интернет-сайта www.seppeb.ru направлена на комфортабельность использования для пользователей. Контент этого веб-сайта предоставлен его пользователям “как есть” и “в имеющемся объёме”. ООО «СЭП ПЭБ» не будет нести ответственность за безошибочно точное и непрерывное использование контента своего сайта в сети интернет. Компания вправе в любое время изменять содержание страниц www.seppeb.ru , а также модифицировать или заблокировать доступ к ним.

По отношению к контенту веб-сайта www.seppeb.ru не предоставляется никакие гарантии. Сюда относятся такие гарантии, как:

гарантия права собственности гарантия не исполнения  гарантия годности для конкретных целей гарантия годности для продажи.

Кроме того, ООО «СЭП ПЭБ» не несёт ответственности:

за убытки, наступившие под влиянием особых обстоятельств за перерыв в деятельности либо упущенную выгоду, причинённую использованием услуг

Компании или, наоборот, невозможностью их использования. Данное правило действует даже в тех случаях, когда ООО «СЭП ПЭБ» была уведомлена о риске подобных убытков или перерыва в деятельности.



 Ряд юрисдикций запрещает исключать ту или иную из перечисленных гарантий и ограничивать меру ответственности за те или иные перечисленные инциденты. В таких случаях указанные выше условия не вступают в законную силу. Если речь идёт о таких юрисдикциях, то мера ответственности ООО «СЭП ПЭБ» ограничивается максимально допустимым образом согласно действующему законодательству.


Собственное «облако» дома! Как?

 В целях обеспечения удобства пользования веб-ресурс www.seppeb.ru может содержать ссылки на иные интернет-сайты, которые, в свою очередь, принадлежат третьим лицам и управляются ими. Переходя на такие сайты по ссылкам с www.seppeb.ru , пользователь сайта обязан предварительно ознакомиться с правилами. Если он не согласен с условиями, то данный пользователь незамедлительно обязан покинуть сайт  Также, пользователь в полном объеме соглашается с тем, что ООО «СЭП ПЭБ» никак не воздействует на содержания сторонних веб-ресурсов и не несёт ответственности за публикуемую ими информацию. Ссылки на сторонние веб-ресурсы, размещенные на сайте www.seppeb.ru  не означают одобрения или поддержки Компанией этого ресурса, его продукции или услуг.

 Отсылая информацию на какой либо сервер ООО «СЭП ПЭБ» (например, размещая данные на страницах www.seppeb.ru или передавая их по электронной почте), пользователь выражает согласие:

с тем, что его материал не содержит никаких незаконных материалов или иной информации, недопустимой для опубликования с тем, что перед отправкой пользователь проверил свои материалы на наличие вирусов либо других деструктивных элементов с тем, что пользователь выступает владельцем отправляемого им материала или же обладает неограниченным правом на его передачу Компании. В таком случае ООО «СЭП ПЭБ»  вправе безвозмездно публиковать предоставленную информацию, или полностью либо частично использовать её в качестве собственного интеллектуального продукта, не неся никакой ответственности и не принимая на себя никаких обязательств. с тем, что пользователь не будет предъявлять судебный иск в отношении информационных материалов к ООО «СЭП ПЭБ», кроме того пользователь признаёт, что ООО «СЭП ПЭБ» не несёт ответственности за судебные иски третьих лиц, возбуждённые по поводу предоставленного им материала. 

 ООО «СЭП ПЭБ» не осуществляет контроль за информацией, которая поступает от пользователей на веб-сайт, и не несёт за неё ответственность. Компания по собственной инициативе вправе удалить любой материал поступивший от любого пользователя.


Внутри офиса Google Россия

 

 

 

 

rss