Биопрепарат UNIBAC – Compost

Опубликовано: 04.10.2018

Серия препаратов UNIBAC — эксклюзивная новинка в области биотехнологий! Специально разработанная для применения в автономных очистных системах аэробного и анаэробного типов (таких как автономные канализации Юнилос Астра), эта формула не содержит вредных химических соединений и состоит из натуральных микроорганизмов, подобранных с целью максимальной утилизации фекальных стоков. Сам препарат притом разлагается без остатка в процессе использования и абсолютно безвреден для окружающей среды.

Фактически UNIBAC представляет собой жидкую смесь, активным компонентом которой являются мельчайшие микрогранулы, каждая не больше 0,1 мм в диаметре. Оболочка каждой такой «микрогранулы» наполнена питательными веществами, которые поддерживают жизнедеятельность бактерий и стимулируют их размножение. Микроорганизмы естественным образом посредством активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения, тем самым выступая биоактиватором и ускоряя процессы распада. Действие препарата универсально: попадая в канализационную или выгребную яму, септик или дачный туалет, он повышает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в разы эффективность работы канализационных сооружений. При добавлении препарата в автономные очистные системы происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

Разновидность препарата « UNIBAC – Compost » будет незаменима для садоводов и других работников дачного участка! Эта серия биопрепарата применяется для ускорения процесса компостирования остатков растительного происхождения.

rss