Газовый Обогреватель Для Дачи Омск

Опубликовано: 04.10.2018

видео Газовый Обогреватель Для Дачи Омск

Газ. Баллоны - на улицу!

Купить обогреватель  в Омске

Купить обогреватель  в Омске  на сегодняшний день не проблема. Но как понять, какой обогреватель нужен именно вам? Мы расскажем и покажем всё, что связано с обогревателями. Здесь вы сможете купить инфракрасные обогреватели, тепловентиляторы и газовые обогреватели для дачи. продать масляные и электрические обогреватели  в Омске. Из первых рук вы узнаете цену на обогреватели, а также смотрите фото и видео материалы.



Типы обогревателя.

Производители предлагают богатый выбор обогревателей, на любой вкус, любой модели и типа, как выбрать оптимально подходящий, попробуем разобраться.

Основные виды, это тепловентиляторы, инфракрасные обогреватели. газовые, масляные и электрические обогреватели. Все они имеют схожую конструкцию, это нагревательный элемент в металлическом корпусе и имеют один недостаток, они подсушивают воздух, поэтому не рекомендуется их использование более трёх часов. Основными параметрами выбора, будут размеры непосредственно обогреваемого помещения, частотой использования и техническими характеристиками.


Обогреватель в кемпер своими руками

Инфракрасные обогреватели

Самыми передовыми считаются инфракрасные обогреватели. они равномерно нагревают воздух, за счёт нагревания не воздуха, а стен и пола. Энергия, выделяемая этим видом обогревателя, не сушит воздух и сходна с энергией солнца, создаёт комфортный микроклимат, и является самым экономичным видом обогрева. Инфракрасные обогреватели бывают как настенными, так и потолочными, что прекрасно экономит пространство квартиры или дома. На производстве используют промышленные инфракрасные обогреватели, которые устанавливают чаще всего на потолке.


Инфракрасная газовая горелка ГИК 2,5

Газовые обогреватели

Следующие рассмотрим газовые обогреватели. Их хорошо использовать для обогрева загородных домов, из-за дешевизны топлива, простоты эксплуатации и высоким КПД, но необходимо не забывать об их заправке.

Масляный обогреватель

Масляные обогреватели. здесь важно соблюдать параметры помещения и мощность самого прибора. Они бесшумны и достаточно безопасны, работают на масле, в которое погружён нагревательный элемент, но есть и недостаток требуется определённое время для нагрева масла.

Тепловые обогреватели.

Тепловые вентиляторы или пушки, принцип их действия, разгонять теплый воздух по помещению. Пользуются большой популярностью, из-за быстроты нагрева помещения, но сушат воздух и достаточно шумные.

Кварцевые обогреватели

Кварцевые, представляет собой открытые кварцевые спирали или лампы, они также довольно быстро нагревают помещение, но являются пожароопасными и сжигают кислород, что негативно отражается на здоровье.

Все обогреватели и конвекторы снабжены регуляторами мощности, что позволяет поддерживать оптимальную температуру в зависимости от размеров помещения.

4 Выбор по параметрам:

Применить Сбросить

4

Сбросить все фильтры

Данные о ценах и наличии товаров находятся в режиме тестирования. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах. Они могут отличаться от опубликованных на сайте.

Электрообогреватели

Электроотопительные приборы нашли широкое применение для отопления жилых, коммерческих и офисных помещений. Главной особенностью функционирования электрических обогревателей является способность генерировать тепло о

Электрообогреватели

Электроотопительные приборы нашли широкое применение для отопления жилых, коммерческих и офисных помещений. Главной особенностью функционирования электрических обогревателей является способность генерировать тепло от электричества.

Типы электроотопительных приборов

По виду теплопередачи электроотопительные приборы бывают:

конвекционные – тепловентиляторы, конвекторы, теплые полы, калориферы излучающие – инфракрасные обогреватели комбинированного типа – масляные радиаторы.

По способу передачи тепла они бывают аккумуляторного типа и непосредственно преобразующими электрическую энергию в тепловую.

Выбор электроотопительных приборов

При выборе электроотопительных приборов необходимо исходить из следующих параметров:

мощности обогревателя особенностей помещения совместимости с уже установленными системами регулирования микроклимата.

Электрообогреватели просты, компактны и безопасны, в процессе эксплуатации не сжигают кислород и не выделяют в атмосферу продуктов сгорания.

Газовые обогреватели, которые идеально подходят для дачи

Обогрев дачного дома является одной из важных проблем, которые приходится решать хозяевам. Для таких построек есть специальные виды обогревателей, чтобы сделать отопление эффективным и экономным.

Решая вопрос о подачи тепла в загородном доме, можно найти много способов, как это сделать. Основными критериями для такого выбора, будут эффективность и экономичность. Также практичность играет свою роль в этом выборе. Одним из вариантов может быть каталитический газовый обогреватель , который отвечает практически всем требованиям по использованию на даче. Этот источник тепла практичный в использовании и экономный. Для сгорания сжиженного газа, используется каталитическая плоскость с платиновым покрытием вместо керамической. Такая конструкция позволяет добиться практически полного сгорания топлива и, следовательно, повысить полезное действие. Для повышения безопасности также установлен датчик, который фиксирует опрокидывание и сразу же отключает аппарат.

Для питания аппарата используется газовый баллон. Его при экономном использовании хватит на долгое время. Если газ закончился, то заправиться можно на ближайшей автозаправке.

Газовый обогреватель для дачи, будет одним из выгодных вариантов, который быстро нагреет помещение. Основным преимуществом этого типа обогревателя является полная автономность и независимость от электричества. Кроме того, по стоимости они не самые дорогие. Во многих моделях установлены датчики, которые фиксируют утечку газа и количество продуктов сгорания в окружающей среде. При этом аппарат сам автоматически отключается. Некоторые модели имеют удобные колёса для транспортировки. В качестве теплообменника используется чугунные детали, которые лучше всего с этим справляются.

Излучатель инфракрасных волн

Хорошим вариантом обогрева будет газовый инфракрасный обогреватель. Он может использоваться в автоматическом режиме, что очень удобно, когда нужно самостоятельное отключение. Они эффективны за счёт нагревания окружающих предметов, а не воздуха, который собирается под потолком.

Таким образом, газовый обогреватель может использоваться как основной источник тепла в доме. Его функции позволяют иметь в доме уютную атмосферу постоянно и не тратить время на её контроль, так как терморегулятор сделает это самостоятельно. Есть и настенные варианты установки, которые используют для своей работы воздух снаружи и туда же отправляются продукты сгорания. Такое исполнение позволяет исключить опасность утечки газа или повышения в помещении уровня СО2. Для загородного дома, газовый источник тепла является оптимальным и за счёт мобильности. Его всегда можно забрать с собой в другое место.

Газовые обогреватели

Полезная информация

Бытовые газовые обогреватели предназначены для обогрева загородных домов, дач, мастерских, складов, гаражей, строительных объектов, а так же других бытовых и хозяйственных помещений.

Газовые обогреватели представляют собой классический вид отопительного оборудования, который хорошо зарекомендовал себя своей надежностью и простотой в эксплуатации. Наиболее распространенными среди них считаются обогреватели с инфракрасной горелкой, они имеют широкий спектр возможностей для применения. Современные газовые обогреватели отличаются высокой степенью безопасности в виде защиты от нестабильной работы, автоматическом выключении при наклоне устройства, имеют функцию поддерживания определенной заданной температуры. Если вы собираетесь купить газовый обогреватель, то мы советуем вам обратить внимание на ассортимент нашей продукции.

Кроме того, мы всегда стараемся обеспечить своим покупателям максимально выгодные условия для покупки тех или иных товаров. Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями данного оборудования, которые предоставляют нам самые качественные и современные газовые обогреватели. Именно поэтому, вы сможете быть на все 100% уверены в высокой надежности продукции таких брендов, как Bartolini и HPV, доступной в каталоге компании Технодом . В перечне их товаров можно всегда найти хороший газовый обогреватель, купить в СПб который вы охотно закажете у нас.

Газовые обогреватели (конвекторы) Данко-Бриз на сжиженном газе в Омске

ID объявления: 728052 Дата: 05 августа . 13:45 Контактное лицо Павел Сергеевич Телефон Показать телефон Написать автору объявления Тип объявления Продам

ДАНКО-БРИЗ предназначены для обогрева отдельных помещений в индивидуальных жилых домах, дачах, квартирах, офисах, магазинах, производственно-хозяйственных и административных зданиях. Варианты тепловой мощности конвекторов со стальным теплообменником 4 и 5 кВт, позволяют обогреть помещение объемом от 50 до 100 м3.

Технические характеристики:

Источники: http://omsk.kvartirniy-vopros.ru/goods/bitovaya-tehnika/konditsioneri-i-obogrevateli/obogrevateli/video307, http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/elektroobogrevateli/, http://superomsk.ru/article/885/gazovye-obogrevateli-kotorye-idealno-podhodyat-dly, http://teh-dom.ru/magazin/gazovye_obogrevateli, http://omsk.sindom.ru/gazovye-obogrevateli-konvektory-danko-briz-na-szhizhennom-gaze-a728052.html

rss