Мойки OULIN для лучших кухонь

Опубликовано: 04.10.2018

видео Мойки OULIN для лучших кухонь

TOUCH by RESP электронный смеситель для кухни

OULIN®  марка высококлассного кухонного оборудования традиционного немецкого качества, изготовленного по современной технологии. Основатель завода  OULIN® знаменитый немецкий конструктор-дизайнер Карл Гюнтер Кост.



С 1995 годакомпания активно развивается и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей кухонных моек, вытяжек, газовых плит и духовых шкафов в мире, занимая производственную площадь 125 000 квадратных метров.

Современные автоматизированные конвейерные линии, жесточайший контроль качества позволяют получать только высококлассную, надежную и долговечную продукцию, что подтверждается сертификатами качества ISO 9001, экологическим сертификатом ISO 14000, а также сертификатами GS, TUV, CSA.


Ukinox 51 мойка поржавела через неделю.

Мойки  OULIN® производятся из японской нержавеющей стали марки 304 самого высокого качества . Эта сталь содержит 18% хрома и 9% никеля, что позволяет ей служить десятилетиями, не поддаваясь ржавчине и старению. Она гигиенична, жаропрочна и безопасна.


How to Paint Kitchen Cabinets Without Stripping

Полированная поверхность моек (Hair-line) проходит дополнительную обработку, за счет чего приобретает устойчивость к внешним повреждениям. Толщина стали моек  OULIN®  в зависимости от модели составляет от 0,8 до 1,2 мм . За счет этого мойка получается действительно прочной и долговечной - она не деформируется от ударов, от перепадов температуры и сохраняет свои свойства на протяжении долгих лет.

Благодаря особой технологии производства глубина чаши моек достигает 180 - 220 мм . Достаточная глубина делает мойку более вместительной, менее шумной и препятствует разбрызгиванию льющейся воды. Дополнительно, для того чтобы шум льющейся воды н был слышен, обратная сторона оснащается шумопоглощающими элементами . Кроме этого, напыление препятствует образованию конденсата под мойкой - и она на станет "рассадником" для микробов.

Кроме стандартного размера чаши выпуска 3,5 дюйма, во многих моделях используется чаша большего диаметра (4,7 дюйма) - это позволило установить в нее корзинку для сбора очисток. Хозяйки по достоинству оценят тот факт, что теперь можно не переживать о засорении слива. 

Еще одно патентованное изобретение инженеров  OULIN® - система дистанционного запирания слива воды на обе чаши (POP-UP система).

Вся система слива также проходит антибактериальную обработку и разработана таким образом, чтобы предотвратить протечку, засор труб и появление неприятного запаха. Строгий контроль качества материала из которого изготовлен сифон, позволяет сделать срок его службы таким же длинным как и у самих моек. Сливное отверстие сконструировано и расположено так, чтобы предотвратить попадание брызг на рабочую поверхность столешницы. Диаметр сливных отверстий подходит под измельчитель пищевых отходов. К каждой мойке в комплекте поставляются полностью все крепления, уплотнители и прокладки - Вам ничего не нужно докупать отдельно.

rss