НОВОСТИ

Опубликовано: 04.10.2018

видео НОВОСТИ

Вести в 14:00 от 27.09.18

Скоро осень. За окнами август. Сентябрь. Как всегда выставка World Food 2018. Как всегда мы принимаем участие. С 17 по 20 сентября 2018 года.         



Сентябрь - подведение промежуточных итогов сбора урожаев по многим фруктовым, ягодным и овощным культурам. Ожидания и прогнозы по ценам нового сезона.

И ожидания не очень радужные. Цены, судя по всему, будут расти. Жара и зной середины и конца лета, пожары во многих странах привели к снижению урожаев и ожидаемому снижению урожаев по многим культурам, включая и дикорастущие ягоды и грибы. Не коснулось это культур раннего созревания: клубники, вишни, черной смородины.   


Израиль доигрался: возмездие за сбитый ИЛ - 20. Новости Сирии

Урожаи вишни и черной смородины привели к значительному снижению цен. На другие культуры ждем пока повышения, хотя трудно сказать насколько значительного.                                                               


Россия ответит США за третий «удар возмездия» по Сирии ➨ Новости мира ProTech

Неприятная ситуация складывается и на валютном рынке. Введение властями США дополнительных, в основе своей, неправомерных антироссийских санкций, привело к снижению курса рубля по отношению к доллару и евро. И судя по всему, это не кратковременная перспектива. Конечно, это не может не привести к дополнительному росту цен на импортную продукцию, в том числе, на замороженные овощи, фрукты, ягоды.

Поэтому, есть необходимость более пристальное внимание обратить на российские замороженные овощи. Тем более, что климатические проблемы коснулись нашу страну в меньшей степени.

Однако и здесь могут быть свои проблемы. Во- первых, такие наиболее потребляемые культуры, как цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, шампиньоны в России производят пока в недостаточных количествах. А на культуры, которые производят в нужном количестве, к сожалению, тоже стоит ожидать повышение цен. Почему? А как …. Растут цены на топливо, транспортные услуги, коммунальные услуги, короба, пленку. Жизнь заставляет и заработную плату повышать. А ручной труд в заготовке овощей для замораживания, в том числе, например, в производстве перца целого очищенного, составляет очень большой процент.

Что же делать, на что сориентироваться?

На компании как производителей замороженных овощей, так и поставляющих продукцию из различных стран. Это создает возможность сбалансировать свои потребности по наиболее выгодным ценам.

Такие возможности создает для своих партнеров-потребителей Группа компаний «СКАЙС». Производим овощи в Астраханской области. Поставляем овощи, фрукты, ягоды из Китая, Египта, Турции, Сербии, Македонии и других стран. Из стран Европы, например, Польши поставляем разрешенную продукцию – картофель фри, картофельные изделия, овощные смеси с данными составляющими.

      

Сбалансированный подход позволяет предложить наиболее выгодные цены и условия поставок.

C вами будут работать профессионалы.

Вы это почувствуете!

Заходите к нам на выставку World Food.

Мы как всегда в павильоне № 3. C тенд J 209.

До встречи!!!

rss