Напольные газовые котлы

Опубликовано: 04.10.2018

видео Напольные газовые котлы

Газовый котёл Лемакс - 5 лет эксплуатации

Купить напольный газовый котел отопления

Напольный котел газового отопления в сравнении с подвесными моделями имеет большую популярность среди украинских покупателей. Во-первых, напольные модели не нуждаются в оборудовании нового места для монтажа, и вполне могут быть установлены на площадку предыдущего отопительного оборудования. Во-вторых, такие котлы не особо требовательны к качеству теплоносителя, имеют достаточно высокие показатели КПД, и могут поддерживать равную температуру в достаточно больших помещениях. А наличие широчайшего ассортимента позволит каждому покупателю купить напольный газовый котел в Днепропетровске в назначенном ценовом диапазоне.



К основным преимуществам газовых напольных котлов стоит отнести:

полная энергонезависимость; экономичное потребление топлива; высокий показатель КПД (90-93%); автоматизация в работе.

Цена напольного газового котла - влияние на выбор

Несмотря на то, что решающим факторов в выборе газового оборудования является цена, вам, как потенциальному покупателю необходимо знать, на какие критерии обращать внимание, и от чего больше всего зависит эффективность и срок эксплуатации вашего отопительного оборудования:


Как выбрать газовый котёл. Основные конструктивные данные // FORUMHOUSE

Теплообменник – может быть выполнен из чугуна, стали или меди (крайне редко). Чугунный теплообменник обладает высокой стойкость к прогоранию и коррозии, однако несмотря на это может быть поражен резким перепадом температуры, или сильным ударом. Стальному корпусу свойственна механическая прочность, устойчивость к деформации, и уязвимость к прогоранию. Мощность – зависит от объема отапливаемого помещения, количества санузлов, и уровня теплоотдачи в холодную пору года. Правильно рассчитанная мощность – залог эффективной и экономной работы оборудования. Атмосферные или турбированные – дымоходный котел (атмосферный) может иметь как традиционную дымоотводную систему (через крышу), так и через стену дома. Бездымоходные (турбированные) работают с помощью системы дымоудаления (коаксиального дымохода). Одноконтурные или двухконтурные напольные газовые котлы – в зависимости от того, какие функции будут возложены на котел, вы можете купить газовый напольный котел в нашем интернет магазине исключительно для обогрева помещения (одноконтурный), или комплексного решения жилищных коммуникаций (двухконтурный котел). Камера сгорания: открытая или закрытая. Для открытой камеры характерно поступление воздуха в котел с улицы, для открытой – с помещения. Электрозависимость – наличие функции самозапуска оборудования в случаи длительного отсутствия электроэнергии. Цена – не должна нести особой значимости при выборе модели. Приобретая самый дешевый котел, вы не сможете решить поставленные задачи, а наоборот создадите себе ряд новых проблем, решение которых потребует дополнительных денежных расходов.

Подытожив, можно сделать вывод, что цена – является самым последним и незначительным критерием при выборе напольного газового котла. Технические характеристики, комплектация, и соответствие поставленным целям – это то, от чего стоит отталкиваться в выборе отопительного оборудования.


Экономичный Газовый Котел

Напольные газовые котлы в интернет магазине Теплополис

Благодаря широкому ассортименту интернет-магазина «Теплополис» вы без труда сможете выбрать для себя наиболее соответствующую модель напольного газового котла от ведущих производителей отопительного оборудования: Baxi, Sime, Гелиос, Маяк и пр.. При необходимости готовы оказать квалифицированную помощь в подборе оптимального варианта с учетом ваших требований и ценового диапазона.

rss