Krzaczek SKG Plus

Опубликовано: 04.10.2018

видео Krzaczek SKG Plus

Kocioł Krzaczek SKP 25 kW - palnik retortowy

Котлы длительного горения  Krzaczek SKG Plus   приспособлены для работы на твердом топливе: древесине, брикетах и каменном угле. Основным топливом для серии котлов  SKG Plus является   древесина, для чего было увеличено камеру для загладки топлива. Котлы данной серии способны работать на одной закладке 10-18 часов. Котлы Krzaczek SKG Plus используются для отопления жилых домов, торговых объектов и небольших производственных площадей с максимальной площадью 680 м2.  Линейка по мощности Krzaczek SKG Plus:  18, 24, 29, 36, 48, 68 кВт.  Котлы могут инсталлироваться в системы, как с естественным, так и с принудительным движением теплоносителя с помощью циркуляционного насоса.



Котлы Krzaczek SKG Plus оборудованы электронной системой управления, которая обеспечивает высокий КПД за счет оптимальной подачи воздуха и эффективного управления циркуляционным насосом. Корпуса котлов производятся из сваренных между собой стальных аттестованных листов. Топка котлов разделена трубами с теплоносителем на камеру сгорания и каналы для движения выхлопных газов к дымоходу.


Krzaczek Piece - Film instruktażowy cz.3

Особенности:

Внутренняя камера производится из стали 6мм; Минимальный уровень выбросов в окружающую среду; Установлена изоляция, толщиной 40мм; Рабочий интервал температур 60-90 0С; Высокий уровень КПД - 88%.

Похожие товары


Rozpalanie w kotle od góry - odcinek 6

Комплектующие

ОТЗЫВЫ

Пока нет отзывов о данном товаре — будьте первым!

написать отзыв

Бесплатная доставка по адресу

Только сертифицированная продукция

Официальная гарантия

Постгарантийное обслуживание

Самые доступные способы оплаты

14 дней на обмен

Кредитная программа

Товары данного производителя

Krzaczek SKP/Z – серия котлов на угле и пеллетах с ретортной горелкой. Конструкция котлов предусматривает бункер для хранения топлива, одной засыпки которого достаточно для работы на 3-7 дней. В качестве топлива используется мелкий уголь и древесные пеллеты - в автоматическом режиме, дрова и уголь больших размеров используются в автономном режиме.
rss