ЭНЕРГИЯ ТТ

Опубликовано: 04.10.2018

видео ЭНЕРГИЯ ТТ

Энергия ТТ-40 кВт. Восемь суток!!! Всё Баста!

Твердотопливный  котел длительного горения ЭНЕРГИЯ ТТ , работающий на всех видах топлива имеет одно значительное преимущество – это беспрерывная работа. Благодаря принципу горения топлива в данной модели можно с уверенность сказать, что котёл может проработать весь отопительный сезон без перерывов.  Также конструктивной особенностью ЭНЕРГИЯ ТТ является дозагрузка котла без остановки работы. Конечно нужно учитывать тот факт, что для эксплуатации котла лучше применять различные иды топлива с низкой влажностью – во избежание формирования сажи на внутренних стенках дымохода. Ведь при использовании дров с высокой влажностью нужно более чаще производить очистку дымохода. Также использование сухого топлива позитивно сказывается на показателе КПД.



Модельный ряд ЭНЕРГИЯ ТТ
состоит из 7 моделей мощностью от 10 до 60кВт. Модели мощностью 10, 15, 18, 20, 25 и 40кВт могут работать на любом виде твердого топлива: дрова, уголь, антрацит, брикеты, древесные отходы, и другое топливо. Модель ЭНЕРГИЯ ТТ мощностью 60кВт работает исключительно на антраците.

Завод котлов Энергия-ТТ. Где делают твердотопливные котлы? Есть ответ!!!

Конструкция котла очень простая и удобная, имеет форму цилиндра. Загрузочная дверца расположена в самом верху, что позволяет загружать топливо во время работы, не останавливая его. В ТТ котлах длительного горения ЭНЕРГИЯ ТТ используется метод нижнего горения. При этом топливо не горит все сразу. Благодаря инертным газам, которые не дают возможности пламени расходится дальше, - топливо эффективно распределяется и используется.


Энергия ТТ. Энергия Комфорт. 10 кВт.

Комплектация котлов ЭНЕРГИЯ ТТ может быть либо с механическим регулятором, либо с автоматикой. В комплектации с механическим регулятором котел полностью энергонезависим, так как подача воздуха регулируется вручную. Комплектация с автоматикой, что подразумевает под собой блок либо контроллер, который отвечает, как за работу самого котла, так и за безопасность всей отопительной системы.

КОНСТРУКЦИЯ КОТЛА:

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭНЕРГИЯ ТТ:

Длительность горения; Возможность дозагрузки топлива без остановки работы; Универсальность выбора топлива; Безопасность и экологичность.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ КОТЛА  ЭНЕРГИЯ ТТ 10-40 КВТ:
котел без кожуха со съёмным днищем; комплект газоходов с коллектором; латунная гильза для датчика температуры контроллера; аварийный клапан сброса давления на 2 бар; Инструкция котла.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ЭНЕРГИЯ ТТ
rss