Арксойл удобрение: цена, отзывы, купить с доставкой

Опубликовано: 05.10.2018

Даже плодородная почва нуждается в постоянной подкормке. Дело в том, что растения забирают часть питательных веществ из гумуса. Регулярно нужно производить подпитку земли полезными бактериями и микроэлементами. Только тогда вы получите богатый урожай, без признаков гнили и болезни. Арксойл – уникальный биокомплекс, содержащий высокую концентрацию полезных соединений. Подкормка обеспечит защиту насаждений от тли, мучнистой росы и укрепит корневую систему. Благодаря усиленной формуле ускоряется рост, улучшаются вкусовые качества, и сокращается время созревания плодов.

Агрономы рекомендуют купить удобрение для повышения урожая Арксойл тем, кто впервые будет засеивать огород. С биокомплексом вы забудете о сорняках и постоянных прополках. Работа на участке будет приносить удовольствие, а собранный урожай порадует приятным вкусом.

Функция подкормок

Очень сложно вырастить культуры в условиях с неблагоприятным климатом. Повышенная влажность, морозы в ночное время – всё это не позволяет рано высаживать рассаду в открытый грунт. Идеально подходит подкормка Арксойл для тепличных растений, реальные отзывы тому подтверждение.

Не стоит вносить в грунт химические удобрения. Почва в городе и так перенасыщена токсинами, дополнительные химикаты полностью нарушают рост и развитие культур.

Если удобрять землю, то только биологическими препаратами. Состав Арксойл для овощей и фруктов полностью натурален. Агрономы изучили каждый ингредиент и пришли к выводу, что комплекс безопасен для любых растений.

Различные подкормки помогают:

Ускорить рост и созревание; Улучшить вкус; Увеличить вес плодов; Защитить от болезнетворных бактерий и микроорганизмов; Улучшить состав почвы. Полезные бактерии быстро размножаются в гумусе, обволакивая и укрепляя корневую систему растений.

Многолетние опыты доказывают, что при внесении в грунт дополнительного питания рост культур ускоряется минимум в 2 раза.

Какими свойствами обладает

Биологический препарат для растений, по заявлению изготовителя:

Многочисленные отзывы об удобрении Арксойл говорят, что достаточно 3 – 4 подкормок за сезон, чтобы собрать богатый и вкусный урожай.

Что содержит

В составе комплекса присутствуют:

Макро- и микроэлементы. Бор, Сера, Марганец. Ускоряют рост культур, повышают устойчивость к болезням, защищают листья от пожелтения. Фосфор, Магний и Железо. Улучшают обменные процессы, ускоряют размножение полезных бактерий; Бактерии. Вырабатывают антибиотики, препятствующие развитию болезней. Улучшают состав почвы и вкусовые качества овощных и фруктовых культур.

В инструкции к подкормке для огорода Арксойл подробно описано действие каждого ингредиента. Средство не содержит ГМО, нефтепродуктов и химикатов. Выращенный урожай отличается отменным вкусом и сочностью.

Принцип действия Арксойл

Биогенный комплекс проникает в почву, затем в корневую систему растения. Полезные бактерии покрывают корни и защищают от обезвоживания.

Натуральные составляющие способствуют накоплению сахара, что повышает её устойчивость к заморозкам.

Сбалансированный состав регулирует кислотность грунта, подавляет рост и развитие болезнетворных организмов.

Средство подходит для обработки клубней, семян и луковичных на этапе высадке в грунт или посева.

Работы в огороде ранней весной

Мнение агрономов

Специалисты говорят, что даже самая плодородная почва нуждается во внесении удобрений. Одну из лидирующих позиций в сельскохозяйственной индустрии занимает Арксойл. Это целый комплекс полезных микроэлементов в сочетании с активными бактериями. Средство не изменяет вкуса плодов и не влияет на химический состав почвы. Натуральный биокомплекс подходит для всех видов сельскохозяйственных культур. Не нужно иметь специальных навыков, чтобы произвести подкормку. В аннотации подробно описан процесс приготовления рабочего раствора. Препаратом можно опрыскивать, поливать растения или замачивать клубни и семена.

Основные преимущества

Биогенное средство в отличие от других препаратов:

Не содержит в составе опасных соединений. Натуральность – главное преимущество средства; Комплексное воздействие. Одно средство способно заменить несколько видов препаратов. В функции комплекса входит защита о вредителей, ускорение роста, поддержание оптимального химического состава почвы; Доступная стоимость Арксойл для сада; Широкий спектр применения. Удобрять можно все виды растительных культур; Многократные исследования. Тесты и апробации и препарата подтвердили эффективность средства; Простота применения. С приготовлением раствора справится даже новичок.

Одного флакона препарата хватит на весь сезон. Расход средства указан в инструкции.

Способ применения

К средству для защиты растений прилагается аннотация. Внимательно изучите указания к применению. Удобрение натуральное, оно не вызывает аллергических реакций кожи, химических ожогов и раздражений дыхательных путей. Но всё же, держите упаковку с концентратом вдали от детских глаз.

Заказать удобрение для роста плодовых культур Арксойл по цене производителя можно на официальном сайте. Доставка осуществляется почтой, наложенным платежом.

Где купить?

Цену на Арксойл следует уточнить на сайте производителя.

 

Купить Арксойл можно в официальном магазине .

 

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

 

rss